АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-12 Дмитрий Ольшанский:
О людях, которых не станут защищать блатные Венедиктов с Макаревичем

Сейчас, когда мы смотрим на то, как высокоранговое, в буквальном смысле блатное сообщество "внутренней заграницы" успешно вырвало своего человека из рук пасующей перед этим сообществом системы, - важно помнить о людях, за которых блатные вступаться не будут. - Пишет в фейсбуке публицист Дмитрий Ольшанский. - О людях, которых не станут защищать ни Венедиктов с Муратовым, ни Макарович с БГ, ни модные мальчики-девочки, ни "твиттер Евросоюза" с американским посольством, ни наши чиновники, потому что наши чиновники тоже хотят быть, насколько возможно, в одной лодке с Венедиктовым и Евросоюзом.

О людях, которым положено сидеть и терпеть, а не выходить под шампанское и конфетти.

Пётр Милосердов.
Александр Аверин.
Кирилл Вышинский.
Евгений Мефедов.
Мария Бутина.
Ирина Воронцова (пока на свободе, но депортация известно куда по-прежнему реальна).

Это не весь список.

Это только те имена, которые проще всего назвать.

Помните о них, пока блатные орут от восторга, в очередной раз победив власть в поддавки.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Так Макаревич с Венедиктовым наоборот с удвольствием этот список пополнят, засадив ещё кого-нибудть за решетку. Как было с указавшим на национал-предательскую сущность "машиниста" на его концерте нацболом Олегом Мироновым, котрого за дяние, тянущее максимум на 15 суток, власть бросила в тюрьму на три года по указке этих двух уважаемых господ.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Полицейское государство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.