АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 19 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-15 Михаил Леонтьев:
Встречи с партнёрами членов семьи Сечина - их личная жизнь

Здесь есть признаки нарушения закона: с одной стороны, это корпоративный шпионаж; с другой стороны, это незаконное вторжение в личную жизнь, причём с использованием различных средств, которые на самом деле находятся в арсенале спецслужб. - Блажит после публикации о полётах членов семьи руководителей "Роснефти" на курорты на самолётах компании её пресс-секретарь Михаил Леонтьев. - У руководителей компаний такого уровня, в том числе Сечина Игоря Ивановича, нет различий между личным временем и рабочим, у него всё время - рабочее. Существует целый ряд протокольных мероприятий, в которых предусмотрено участие членов семьи, в том числе на встречах с партнёрами, на приёмах и так далее. Это абсолютно естественно. И Сечин не единственный в России, и, кстати, намекаю, не единственный в мире, в том числе и в Британии, топ-менеджер, который летает частным самолётом. Потому что график чудовищный. Переговоры, встречи, работа, подготовка материалов осуществляются зачастую в самолёте. Ну а где, и как, и когда руководитель компании назначает встречи деловым партнёрам, вообще не касается никаких агентств и представляет собой коммерческую тайну...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ответ уровня деревенской бабки, которая разбила одолженный у соседки горшок и орёт - "Я не брала твой горшок, и вернула его целым и он уже был треснутый!" Ну, а по факту менеджеры госкомпании оттягиваются за её счёт. То есть за счёт дорогих россиян. И возразить небритому соловью Сечина нечего.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.