АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 19 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-19 Борис Рожин:
Венесуэльская оппозиция разворовала деньги на переворот

Кроме того, стало известно, что около 60% "гуманитарной помощи для Венесуэлы" сгнило на территории Колумбии, а часть средств на "революцию" и "помощь восставшим солдатам" разворовали колумбийские чиновники и оппозиционеры из окружения Гуайдо, включая людей из его ближайшего окружения. - Сообщает севастопольский блогер Борис Рожин. - В частности, были почти полностью разворованы деньги, за счет которых предполагалось оплачивать номера в нормальных гостиницах для "восставших солдат и офицеров" (деньги выделили на 7 гостиниц, но солдат видели лишь в двух из них). Одной из схем было создание "мертвых душ". В частности, из общего "фонда помощи" было запрошено денег на 1400 человек, тогда как в реальности их было около 700. Когда колумбийская разведка начала расследование происходящего у границы с Венесуэлой, практически сразу всплыли факты масштабного мошенничества и воровства, а объяснения причастных лиц были совершенно неубедительными. По одной из версий, часть "гуманитарных денег" шли на оплату наемников, которые должны были напасть на Венесуэльскую границу в феврале 2019 года. Кроме того, отважные оппозиционеры подделали письмо от "посольства Венесуэлы" и собирались проводить благотворительный ужин для помощи "революции", но афера вскрылась и "ужин" пришлось отменить. По заявлениям колумбийских СМИ, правительство Колумбии оказалось "очень огорчено" таким качеством "союзников" по свержению Мадуро. (Подробнее про эту замечательную историю вот здесь. Вот такие замечательные люди хотят установить демократию в Венесуэле.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Очень напоминает историю с разворованным общаком Координационного Совета российской оппозиции, который держала взяточница и жена мошенника Ольга Романова.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.