АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-19 Эдуард Лимонов:
В Донецке начальство приняло меня как врага

Я коротко побывал в Донецкой Народной Республике. - Отмечает лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов на сайте ИА "Регнум". - По пути столкнулся с российской полицией ещё в Ростове-на-Дону, затем с саботажем генералов в Донецке. Нарушены были все договорённости с нами.

Я полагаю, что из генеральской трусости. Нарушены были все договорённости с нами, несмотря на то, что имелись все нужные бумаги и аккредитации.

Убоялись 76-летнего писателя, позорные!

Генералы саботировали, два дня мы провели в ожидании отправки на фронт.

Тот, кто рассчитывает при жизни получить хоть какую компенсацию от Родины за пожертвованные для неё усилия, хоть уважение простое, пусть забудет об этом. Хоть бы не убила под горячую руку, и на том спасибо! - Продолжает он в своем блоге. - Я лично скромно хочу, чтоб признали что я был умным человеком, видел как минимум на четверть века вперёд и нужно было меня слушаться. Ну и довольно мне будет этого. Ну пусть локти немного покусают себе.

Вообще у Родины - скверный характер и вечно плохое настроение.
Ещё она имеет привычку путаться со всякими посредственностями..

Вот сейчас в Донецке был. Так меня как врага приняли.
Ей Богу, как врага... Я имею начальство в виду. Простые люди те фотографироваться просились.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вот такая благодарность от руководства ДНР за несколько тысяч добровольцев, отправленных в 2014-15 годах в Донбасс организованным "Другой Россией" движением Интербригады. И действительно, хорошо ещё, что "украинскую ДРГ" не прислали, как многоим популярным полевым командирам.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Новороссия
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.