АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 июля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-29 Альфред Кох:
Дорогостоящий балаган ПАСЕ - разогнать к такой-то матери

Что касается сегодняшнего решения ПАСЕ по России, то я вообще считаю ПАСЕ бессмысленной организацией, которая пытается символизировать собой некое единство базовых принципов на огромной территории Евразии, в то время как такого единства нет и в помине. - Пишет в фейсбуке беглый бывший вице-премьер правительства РФ Альфред Кох. - Эта некая синекура, которая является хорошим основанием для всех депутатов всех стран смотаться на дармовщинку в заграничную командировку и там побухать, сходить на блядки и почесать языками вдали от жен, местных журналистов и всяких там горластых оппозиционеров. Этакий идеальный трудовой процесс в понимании таких граждан как пресловутый "зайчутка" Слуцкий.

Разумеется, все эти дармоеды оказались в стесненном положении, когда вдруг выяснилось, что из-за отсутствия российских взносов этот цирк вот-вот закроется. И поэтому им пришлось съесть всю порцию говна и вынести весь этот позор по возвращению России в зал заседаний.

Не отказываться же, в самом деле, от привычных гедонистических упражнений из-за каких-то отвлеченных принципов, в которые никто из них по-настоящему не верит.

Единственный механизм, который в рамках Совета Европы работает, это - ЕСПЧ. Так вот его и оставить. Работает же международный трибунал в Гааге без всякого дискуссионного клуба при нем, так почему и ЕСПЧ не может?

А весь этот дорогостоящий балаган - разогнать к еб...ни матери. И вопрос о "лишении слова" или "возвращении слова" отпадет сам собой.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Балаган и есть. Где дорогих россиян продолжат учить жить и будут выставлять дураками за наш же счет. Оно того стоит, спрашивается? Ну а теле-пропагандоны, раздувающиеся от гордсти, что РФ "позвали в Европу", до боли напоминают всё стремящихся туда же украинских майданутых коллег.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Россия и Европа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.