АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 12 декабря 2017 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-18 Кирилл Акимкин:
Президент и Спортсменка

Путин женится? Ну и что? А ничего, законы шоу-бизнеса. Ажиотаж вознес депутатшу Кабаеву на вершину популярности. В блогах так вообще зашкаливает. Снова зачастили про «план Путина» и «синдром Саркози».

Вообще, этот информационный всплеск по способу подачи напоминает возню легиона басковых, киркоровых и прочих тимати, которые с остервенением сходятся-расходятся с очередными подругами. Зачастую именно с целью скрыть свою гомосексуальность. Да и публике нравится, есть, что обсудить на досуге.

Но Путин, думаю, никакой не педераст, не тот менталитет. Хотя недоброжелатели, конечно, будут утверждать обратное, вспоминая пресловутого принца Альберта.

Появление «утки», конечно, закономерно. Общество ждало этого, тема витала в воздухе. Если оглянуться на пару месяцев назад, то можно установить даже, сколько именно человек искали информацию про связь Президента и Спортсменки. В феврале в Яндексе было 62 запроса «Кабаева любовница Путина», и больше никак они не пересекались. В апреле уже 433 запроса со словами «Путин и Кабаева». Народные чаянья получили свое воплощение: тайная любовница превратилась в не менее тайную невесту. Сегодня всё для вас!

Впрочем, может не «утка», и нам действительно выдали кулуарную сенсацию. Но такое ли важное событие свадьба чиновников? Давайте еще Матвиенку с какой-нибудь Слиской обсудим.

Интересно другое. А именно: какие экономические проблемы породили этот информационный всплеск? Политику в расчет не принимаем, по причине ее отсутствия в современной РФ. Внешнюю политику тем более. Остается предполагать банальное: им надо сделать всё возможное, чтобы весенний рост цен «не заметили» и не бузили. Резон в этом, кстати, есть. Не замечают и не бузят.

Хотя немного политики, может, и есть. В Гудермесе примерно в это же время шалил академик Кадыров, любимец режима. Ну и зачем лишнее внимание к разборкам в навеки замиренной Чечне? Вот, пожалуй, и вся политика.

Да, и уж если ненароком пришлось вернуться к теме февральской статьи, стоит особо порадоваться за успехи Дмитрия Анатольевича. Согласно статистике Яндекса, «хуй Медведева» вырос в 2 раза (с 6 до 11 запросов), в то время как «хуй Путина» уменьшился в 2 раза (с 50 до 20 запросов). Тенденция очевидна.

И это не случайно. В марте запрос «Медведев» (156707) уже обогнал запрос «Путин» (145898), и это против 104307 и 148967 в январе. Закономерно, поскольку Медведева в информационном пространстве стало еще больше.

Поднимет ли сексапильная гимнастка стремительно увядающий рейтинг экс-национального лидера? Делайте ставки, господа.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свадьба Путина и Кабаевой
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.
Reklama