АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 14 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-07-21 Андрей Пионтковский:
Зеленский обрек себя на роль опущенного Соловьевым Ковтуна

Любимым кремлевским развлечением является демонстрация городу и миру живущего уже пять лет в российском телевизоре послушного выводка "украинских экспертов". - Пишет сбежавший на Запад публицист и либераст Андрей Пионтковский. - За небольшой корм эти субъекты покорно изображают из себя мальчиков для битья (в том числе и в прямом смысле), всегда побеждаемых интеллектуальной мощью кремлевских пропагандистов. Обязательным правилом этой игры является изначальное безоговорочное признание всеми участниками шоу кремлевской легенды украинских событий: "партия войны Порошенко", "внутриукраинский конфликт", "американский заговор"...

До недавнего времени речь шла о дюжине изгоев, принявших эти правила и избравших для себя такой позорный способ заработка.

Настойчивая характеристика командой Зеленского пяти последних лет истории украинского государства как периода правления "партии войны" превращает 42 миллиона украинцев в жалких "украинских экспертов", вынужденных вечно что-то блеять в свое оправдание перед измывающимися над ними гопниками.

А чтобы уже не оставалось никаких сомнений, Зеленский в своем (портновском) декрете об окончательном решении украинского вопроса с точностью до дня определяет временные параметры существования преступной, с его точки зрения государства, войны (23 февраля 2014 года — 19 мая 2019 года).

Интересно, а понимает ли Зеленский, на какой формат разговора с Путиным он себя самого обрекает декларацией безоговорочной концептуальной капитуляции Украины. Это формат общения Соловьева, Шейнина, Скобеевой с опущенными ковтунами, вакаровыми, охрименками...

Чем же хороша именно тройная раскладка, так очаровавшая знатного эмиссара, — "Партия войны", "Партия капитуляции" и Мы? А тем, что двойная — "Партия войны" и Мы — немедленно высветила бы капитулянтскую сущность "Партии мира". А тройная разводка — мы и не за войну, и не за капитуляцию — позволила Зеленскому посылать сигнал "Я — свой" патриотическому большинству. Я — вообще хороший, я еще и за борьбу с коррупцией и не связан с олигархами.

В результате за него проголосовали более половины патриотического большинства плюс все капитулянтское меньшинство. Сейчас задача Зеленского — удержать в своей орбите до 21 июля максимальное количество поверивших ему патриотов, чтобы приставленный к нему куратор Бондарь (юрист всех олигархов и премьера Азарова) благополучно привел в Раду по спискам "Слуг народа" громадную кишку откровенных капитулянтов.

С утра 22 июля ему уже будет на отыгранных им патриотов как на рояль положить. Да и его собственная ценность как одноразового изделия резко уменьшится. В руках его кураторов будет главное в парламентской республике: захваченная с помощью тройной разводки Рада. А суды и СМИ и так уже были ими куплены.

Бал у Сатаны будут править совсем другие люди, которые вот уже месяц в массовом порядке десантируются из Москвы. Они уже чувствуют себя реальной властью и рассылают энергичные ленинские директивы:

"Ровно через неделю в стране полностью изменится политический ландшафт. В последние недели августа, сразу после получения правоохранительной власти необходимо провести массовые облавы, обыски и задержания, аресты имущества и конфискации оружия.

К этому сейчас готова вся юридическая и документальная база, зарегистрированы уголовные производства и совершены все подготовительные следственные действия.

Действовать нужно будет очень быстро, жестко и сразу по десяткам направлений. Одна неделя на выборы и три-четыре недели на первые сборы и назначения. Потом зелёная кнопка и вперёд".

Итак, по раскладкам к осени патриотическое большинство украинцев, выступающих за европейский вектор развития страны, не только не будет представлено в Раде, но и потеряет в результате облав, задержаний и арестов всех своих лидеров и активистов.

В такой идеальной для нее ситуации Москва и ее марионетки смогут делать с Украиной все, что им вздумается. Кремль уже не будет настаивать на федерализации Донбасса. Какая, к черту, федерализация, если всенародно избранный Президент Украины ежедневно фирменно хрипит из всех видеороликов по темничку, что с 23 февраля 2014 года по 19 марта 2019 года правившие в Украине преступники вели войну против народа Донбасса. Это победивший Донбасс должен диктовать капитулировавшей Украине условия ее дальнейшего существования в прочерченных народом Донбасса кондициях. Для начала, разумеется, восстановление в течение нескольких дней суверенитета Лугандонии над всей территорией Донецкой и Луганской областей бывшей Украины. А далее восстановление попранной справедливости везде на просторах исторической Новороссии.

К этому времени даже самые **нутые поклонники "Слуг" прозреют. Но у них, так же как и у всех украинцев, уже не будет никаких конституционных возможностей противостоять старым Хозяевам, которых со смеху*чками вернули в Украину их креативные "Слуги".

А неконституционные попытки оспорить только что ясно выраженную волю украинских избирателей будут по-портновски очень быстро, жестко и сразу по десяткам направлений беспощадно подавляться.

И весь цивилизованный мир с облегчением закроет свое украинское досье и вернется к конструктивному взаимовыгодному сотрудничеству с Россией...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Путин велик, майданутая Украина ничтожна, на Западе - пособники Кремля... Старик Пионтковский в своем репертуаре. Жаль, что описанный сценарий слишком прекрасен, чтобы воплотиться в реальность.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическое порно
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.