АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 23 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-08-11 Ирина Геращенко:
Венедиктов хочет протаскивать в Украине идеи "русского мира"

Я принципиально не общаюсь с российскими СМИ. Ни либеральными, ни федеральными. «Эхо», «Дождь» – это разрешенная Кремлем псевдолиберальная медийная платформа. Пусть вещают в Москве. Никаких филиалов никаких псевдолиберальных российских СМИ в Украине не нужно. Где их голос за политзаключенных? Где их требования освободить журналистов Сущенко, Агеева? - Возмущается бывший вице-спикер Верховной Рады, боевая подруга экс-президента Петра Порошенко Ирина Геращенко. - Я рассматриваю все эти попытки открытия в Украине российских редакций как мягкое и нежное протаскивания в Украине идей «русского мира», проект «давай пагаварим» на «Эхе», который не вышел на «России-24». Не кнутом, так пряником.

Комментарий "АПН Северо-Запад": На самом деле "Йеху" за пять лет всю плешь дорогим россиянам проело насчет "невинно страдающих украинских узников в РФ" - Савченко (помните такую?), Сенцова, и Сущенко с Агеевым, далее по списку. Но соратники Порошенко рвения Венедиктова не оценили, скорее всего и новая власть ноги о него вытрет, что свидомая публика регулярно делает о сочувствующих ей российских либерастов. И поделом!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Зрада
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.