АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 14 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-21 Иосиф Кацман:
Матвиенко спасла Путина от участи Андропова
Чем это обернётся для неё самой?

Чем дальше, тем больше судьба нынешнего президента РФ Владимира Путина напоминает о последних годах жизни покойного Генерального секретаря ЦК КПСС Юрия Андропова. Оба лысоватых вождя пришли в Кремль из Лубянки. Андропов активизировал боевые действия в Афганистане, Путин пошёл «мочить в сортире» Чечню. Юрий Владимирович незадолго до смерти возглавил правящую партию. Владимир Владимирович тоже. Андропов, заняв главный кабинет страны, много говорил о наведении порядка и посадил кое-кого из брежневского окружения, а потом сделал наследным принцем «либерала» Горбачева. Путин, усевшись в андроповское кресло, строит вертикаль власти, гоняет близких к Ельцину магнатов, но передает полномочия «либералу» Медведеву.

Недавно мистика вообще зашкалила. Незадолго до смерти Андропова в Советский Союз приехала милая американская девочка Саманта Смит, которая очень хотела поговорить с хозяином Кремля и уговорить его жить дружно со Штатами. Генсек поговорил с ней, убедил в своём миролюбии и вскоре умер. Сегодня в Санкт-Петербург приехала другая прелестная американская девочка, написавшая Путину письмо с предложением мира и дружбы. Девочку зовут… Саманта Смит.

Мистическую параллель требовалось срочно оборвать. Для этого кто-то из российских политиков должен был пообщаться с Самантой раньше Путина. Храбрости хватило только у Валентины Матвиенко, принявшей американскую гостью в Смольном. Возможно, в будущем Владимир Владимирович тоже сможет говорить с Самантой без опаски за свою жизнь, и они наверняка подружатся. Ведь как и президент в молодости, девочка серьёзно занимается восточными единоборствами. В свои 10 лет она так лихо работает нунчаками, что никакой педофил не страшен!

Когда Саманта вырастет и станет чемпионкой, она должна помнить, что это случилось благодаря подвигу губернатора Петербурга. Беседа с её тезкой оказалась роковой не только для Андропова, но и для самой юной американки. Через год после поездки в СССР она погибла в авиакатастрофе, после чего у нас началась перестройка. Слава богу, нынешней Саманте ничего подобного не грозит. Как и Владимир Владимирович она будет жить долго и счастливо, а мы избежим нового развала страны, особенно если нефть не подешевеет.

Тревожно только за жизнь и здоровье Валентины Ивановны. Никто не знает, как скажется вмешательство в происки потусторонних сил на её судьбе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.