АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 11 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-08-12 Платон Беседин:
Наглая власть не пускает к выборам не только навальнят, но и меня

Власть сделала много ошибок. Она позволила себе быть сытой и наглой. - Обижается писатель из Севастополя Платон Беседин. - Ведь помимо соболей и навальнят, к выборам в России не пустили в том числе и тех, кто настроен к стране, как то принято говорить, патриотически. Меня, например, не пустили. И десятки других. Их «слили». Однако можем ли мы солидаризироваться теми, кто превращает донесение власти месседжа о честных выборах в лютый майданный шабаш? Ответ, полагаю, очевиден.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Не пустили, чтобы не мешали "Единой России". Отказ объединяться с либерастами понятен, только вот сами духоскрепные патриоты организовать протест не желают. И потому что не могут, и потому что боятся причинить беспокойство Кремлю. Остаётся лишь жаловаться на жизнь.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.