АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 июля 2024 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-21 Эдуард Багиров:
Точка в истории про Путина и Кабаеву

Эдуард Багиров, писатель

Лично мне просто брезгливо читать всякую ёбань про президента моей страны и одну из самых любимых спортсменок. избивший журналиста Я, видите ли, от таких вещей испытываю чувство глубокого оскорбления. И мне очень бы хотелось, чтобы этого барана-главреда снова отправили туда, где ему самое место - в дурку.

Но дело не в этом, а в том, что несколько минут назад журналиста Льва Рыжкова в присутствии целого ряда представителей иностранной прессы избили прямо в редакции "Московского Корреспондента". Избивал его собственно автор грязнейшей "утки" про президента, некто Сергей Тополь, и еще какие-то сошедшие с ума щелкоперы. Лев позвонил мне, и сообщил, что им была дана объяснительная записка приблизительно следующего содержания:"Генеральному директору Г.И.Нехорошеву (этот психопат еще не уволен! - примечание моё). Я, Рыжков Лев Валерьевич, пришел на работу в редакцию, где подвергся избиению со стороны С.Тополя. Произошло это в присутствии журналиста "Комсомольской Правды", бравшего у меня комментарий...", ну, и всё такое прочее. Подробности вы узнаете в ближайшем номере "Комсомолки", в разделе политики. Это что касается официально-юридических норм.

А теперь неофициальная часть. В связи с этим я делаю частное заявление уже как главный редактор литературного клуба Литпром ру. Некто Сергей Тополь с этого момента объявляется моим персональным врагом, и персональным врагом всего состава редакции Литпрома.

У нас в редакции, в отличие от "Московского Корреспондента", задротов и пустобрехов не наблюдается, так что попал этот Тополь весьма серьезно. Напоминаю, что журналист Лев Рыжков входит в состав редакции Литпрома, а за своих ребят мы стоим насмерть, и применяем к перепутавшим рамсы "наезжателям" самые различные меры воздействия. Тем более, что избивший журналиста некто Тополь является обыкновенным треплом, на весь мир глубоко оскорбившим семью президента России; напрочь забывшим о том, что семья и личная жизнь человека - неприкосновенны. Это уже чисто мужские законы. Так что если этому Тополю кто-нибудь уже в ближайшее время в хлам разобьёт ебало - пусть не удивляется. Такое иногда случается с попутавшими писаками, ну вы в курсе.

Дальнейшее развитие событий будет тщательнейшим образом отслежено, зафиксировано и изложено. Слышь, Тополь, тебе пиздец. От тебя даже ссаных тряпок не останется.

ЖЖ Эдуарда Багирова

 

 

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свадьба Путина и Кабаевой
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.