АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-08-23 Ён Хо Ли:
Помпео - вредная трава американской дипломатии

21 августа госсекретарь США Помпео в интервью с американской газетой нес вздор, что, если Северная Корея не осуществит денуклеаризацию, то США, поддерживая жесточайшие в истории санкции, будут давать ей убедиться в том, что денуклеаризация - правильный путь. - Говорится в распространенном посольством КНДР в Москве заявлении для печати министра иностранных дел Ли Ён Хо. - Как поговорка гласит, что черного кобеля не отмоешь до бела, все-таки Помпео - явная вредная трава американской дипломатии.

Уже минувшего 24 апреля Помпео был сильно побитым из-за своей болтовни в интервью со СМИ США о неком «изменении пути».

Само собой разумеется, вряд ли скажет правдивое слово Помпео, который подвергается сильным нападкам многих стран из-за того, что везде и всюду мира использует чертовские способы ЦРУ как дипломатические средства. Но в самое время, когда в фокусе находится корейско-американский диалог, к тому же, «заведующий» командой переговоров США неоднократно носит такой вздор, - вот что даром не обойдется.

Поговорка гласит: каков привет, таков ответ. Поскольку Помпео, бросив и элементарный человеческий долг, и честь главы дипломатии, сыпал злостными словами в отношении нас, и я тоже могу отвечать на это на том же самом уровне.

Неужели это тот Помпео, который несколько раз посещал Пхеньян, получал аудиенцию у Председателя Госсовета КНДР и твердил об установлении новых корейско-американских отношений, вымаливая денуклеаризацию?

Как же он мог нести такие грубые слова как попало, если он не такой бесстыжий. Надо и совесть знать. Как же он мог нести такие грубые слова как попало, если он не такой бесстыжий. Надо и совесть знать. Увеличивается только разочарованность, можно ли справиться с какими бы-то вопросами за одним столом с таким человеком.

Всем известно, что именно США являются зачинщиком, который породил ядерную проблему Корейского полуострова и мешает ее решение.

Более того, после принятия Совместного заявления КНДР и США от 12 июня США, только непрерывно развернули военные учения против нашей Республики на Корейском полуострове и вокруг его, ввели стратегические вооружения и усложнили вопрос. Вот и все, что они сделали.

Несмотря на это, Помпео опять рассуждает об устарелых санкциях, направляя факт по ложному пути, и в результате чего вполне ясным становится, что фактически он вредитель, у которого нет разумной мысли и рациональной сообразительности и который бросает только тень на перспективы переговоров между КНДР и США.

Как-то кажется, что дело идет на лад, но если Помпео вмешивается, то оно не идет гладко и все хлопоты пропадают даром. Это дает понять, что он имеет большой интерес к будущему еще большему «политическому намерению», чем нынешней внешней политике США.

Мы уже достаточно объяснили стороне США внятным словом и с проявлением максимального терпения дали время.

Однако если и сейчас США лелеют бредовую мечту, что санкция способна на все, то следует оставить их вдоволь видеть сон или разбить же их химеру.

Мы готовы как к диалогу, так и к конфронтации.

Просчетом будет, если США намерены противостоять нам некими санкциями, не бросив конфронтационную позицию.

Раз так будут, то мы будем долго оставаться самой опасной «угрозой» США и непременно дать им понять, что они должны сами сделать для денуклеаризации.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Что там курят в Вашингтонском обкоме - это вопрос, но факт, что хамства в Пхеньяне терпеть не желают, и правильно делают.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.