АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-09-08 Эдуард Лимонов:
Интернет доконает правительства, как бы чекисты его не обрезали

В Интернете много и Великого. Впервые народ (массы, пипл, трудящиеся) получили возможность податия личного голоса. - Отмечает лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Пипл может пищать и пищит о том, где, в каком месте, ему неудобно и больно.

Событие на самом деле Великое. Размером со взятие Бастилии. А то и больше.

Свалки пипл не устраивают. А правительство продолжает управлять вами по-старому. Я случайно узнал в одном популярном еженедельнике что слово "Шиес" у них в стоп-листе, его нельзя в текстах употреблять. Можно писать "в Архангельской области". Ну и про Герострата, запрещали, но событие пробилось сквозь толщу веков даже тогда, без Интернета.

Скоро меня нельзя будет упоминать. В стоп-лист отправят. Всё равно сквозь все их стоп-листы пробьюсь.

И по сравнению с определённой глупостью времён Солженицына мы с вами усложняемся и умнеем. (А чего не глупостью ? Солж пророчил нам братское единение русских, украинцев и белорусов. Ну и как ему сейчас братские отношения, которые он пророчил?)

Интернет доконает правительства. Уверен. Как бы его чекисты не обрезали.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Может, сейчас и не доконает, но жизнь уже портит изрядно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Электронная власть
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.