АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 22 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-09-12 Ислам Хизриев:
Я попросил молодых чеченцев смотреть на выборах за порядком

Перед выборами я провел встречу нашего землячества. На ней собрались уважаемые люди: доктора, профессора, все те, кто живет в этом городе по 30 – 40 лет и принимает в жизни Петербурга активное участие. И я призвал, чтобы все наши молодые люди приняли активное участие в выборах, пришли на избирательные участки. - Разъяснил «Фонтанке» представитель Рамзана Кадырова в СЗФО Ислам Хизриев причины появления на избирательных участках спортивных чеченцев, не дававших вести видеосъёмку и мешавших наблюдателям. - Мы сделали это, чтобы развеять весь тот негатив, который накапливался годами по отношению к нашему многострадальному народу. Мы хотим не только словом, но и делом показывать, что мы готовы интегрироваться в жизнь города. И я призвал, чтобы они везде, во всех районах, в рамках правового поля постарались какую-то пользу на выборах принести. Недоброжелатели нашей страны пытаются на выборах отыграть свои карты. И я попросил молодых людей, чтобы они в районах, в которых живут, шли на избирательные участки, представлялись там, и если нужна какая-либо помощь, оказывали ее. Особенно в близлежащих дворах. Это проявление нашей гражданской позиции... Все строилось на инициативе — они обходили дворы, смотрели за порядком. И я горжусь, что молодежь меня послушалась и проявила гражданскую позицию.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Завтра такие же симпатичные джигиты будут акции протеста разгонять, а послезавтра, может, и расстреливать начнут. Использование туземных подразделений, чуждых населению усмиряемых городов, - известная тактика. Во Франции прошлого века для таких целей использовали сенегальские части, а в Испании - марокканские. Однако есть принципиальное отличие. Сенегал и Марокко всё же являлись колониями, а не взыскателями дани с Парижа и Мадрида.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.