АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 20 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-04-22 Павел Смоляк:
Как Медведев уничтожит Путина

У Медведева есть шанс войти в историю и уничтожить Путина. Все будет так.

Медведев снимает Путина и вносит заведомо непроходную фигуру, например, им становится какой-нибудь губернатор или кто-то из министров. Допустим Боос или Артемьев.

«Единая Россия» возмущена. Она затягивает вопрос об избрани нового председателя правительства. Всем очевидно, что при трехкратно отклонении новой кандидатуру премьер-министра Дума может быть распущена. Этого желает Медведев. Путин заявляет о предательстве, не желает покидать пост председателя правительства, обращается через Первый канал к народу. После обращения в программе «Время» Катя Андреева со слезами на глазах просит увести детей от экрана. Показывают сюжет – шабаш в бане. Отчетливо видно лица Путина, Грызлова, Миронова, Володина, Слиски в банном халате и множество голых тел, за кадром голос Сечина, он все это и снимает на камеру. «Мне очень жаль, но я не могу допустить, чтобы председателем правительства был человек с такими наклонностями, но мы остаемся друзьями и соратниками», - говорит Медведев в студии программы «Время». Показывают сюжет с мальчиком Никитой и сообщают, что умерла собака Путина Кони.

Путин и компания думают об импичменте. Через сложные ухищрения, Путина возвращает себе мандата депутата Госдумы и становится председателем Госдумы. Миронов уходит из партии «Справедливая Россия», ее возглавляет Бабаков и Сурков, они же становятся главными в команде Медведева.

После чего идет силовое воздействие на судей Конституционного суда. К каждому судье силами питерского и псковского ОМОНа приходит пару человек, дуло автомата в лоб, а также специальный уполномоченный от президента РФ. Этим человеком может быть Вячеслав Никонов. Он с дотошностью члена Общественной палаты, используя свой опыт работы помощником председателя КГБ, разъясняет каждому судье, что они делают правое дело, они фактические восстаналивают демократию в России. Думаю, с Зорькиным, председателем Суда, проблем не будет. После чего какой-нибудь Милов подает жалобу в Конституционный суд, просит признать выборы только по партийным спискам ушемляющие конституционное право граждан быть избранными. Суд соглашается. Все это в течении 3-7 дней. После чего Дмитрий Медведев вводит в стране чрезвычайное положение до истечения новых выборов Государственную Думу, напомню, что Совет Федерации работает. Члены Совета Федерации, как единственные представители народа образуют чрезвычайный комитет, который выбирает новую избирательную комиссию и назначает нового генерального прокурора. Им становится Скуратов.

Возвращается Вешняков, он становится председателем ЦИКа, так же в комиссию входят профессиональные юристы и представители правозащитного движения. Не исключено, что в состав ЦИК могут войти члены «Единой России» и прочее. Партия действует и никто ей не мешает.

Медведев издает указ, что выборы в ГД проходят по одномандатным округам. Выдвигать своих кандидатов могут партии, предусмотрена процедура самовыдвижения. Каждый кандидат должен собрать 500 подписей или внести избирательный залог в сумме 500 000 рублей, которые автоматически идут в доход государства.

Проходят выборы. Премьер-министром страны становится Геннадий Зюганов. Владимир Путин проходит в парламент, ему даже удастся сформировать депутатскую группу, как это сможет сделать ЛДПР, КПРФ и «Яблоко», Явлинский не пойдет на объединение. Так же в новом составе будет образована группа «Объединенные демократы», но большинство лидеров демократов – Хакамада, Рыжков и Чубайс останутся независимыми депутатами. В Думу не пройдет Немцов и Касьянов, которые случайно выдвинутся в одном избирательном округе. Но Касьянов быстро назначат председателем Центрально банка, а с Немцовым будут думать.

Условно-досрочно выйдет Ходорковский. Ему будет предложена должность специального представителя президента РФ по всем вопросам в ранге первого заместителя председателя правительства РФ.

Возвращаются некоторые свободы. Киселев возвращается в телекомпанию НТВ. Альбац становится главным редактором «Эха Москвы», Венедиктов возглавляет Первый канал, Эрнст становится министром печати.

Ну и так далее.

ЖЖ Павла Смоляка

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.