АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-09-24 Юрий Поляков:
Пятая колонна раздражена возвращением Крыма, у меня надежда на первое лицо

Те, кто были до Путина, они никуда не ушли и за это путинское двадцатилетие только укрепили свои позиции и выросли административно. - Грустит бывший редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков. - То есть мы имеем глубоко эшелонированную "пятую колонну", задача которой возвращение России в то комфортное для них положение, когда никто не мешает им иметь двойное-тройное гражданство... Когда я оказался в Кремле во время судьбоносного объявления о возвращении Крыма в Россию, так получилось, что я сидел сбоку, глядя на лица всей этой нашей политической верхушки. И когда он говорил свою речь, знаете, что было написано на лицах большинства? Тоска, отчаяние или очевидное раздражение. Казалось бы, все вы ребята должны бы ликовать, ведь мы сделала первый шаг к исправлению колоссальной геополитической ошибки, а точнее преступлению - распаду Советского Союза в ущерб русской государственности. Но они понимали, что сейчас начнутся напряги. Но их так много! Можно заменить одного-двух, а почти у всех тоска!... У меня надежда на первое лицо, что он включит механизм самоочищения, но он этот тумблер что-то не найдёт.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Старик Поляков давно деградировал как писатель, вышиблен с должности и плаксиво просит Путина обратить на себя внимание.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.