АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-10-01 Дмитрий Жвания:
Ладно, что гонениям подвергается «Другая Россия», но и «Родину» прессуют

Дабы монополизировать патриотизм, власть прессовала искренние национальные русские силы и организации, либо объявляя их экстремистами, либо превращая их кружки унылых болтунов с капустой в бороде. - Рассуждает на сайте отделения насквозь путиноидной партии «Родина» в Ленинградской области член его исполкома, перед этим горячий сторонник киевского майдана, до того лидер питерского отделения запрещённой НБП, а ещё ранее анархист и троцкист Дмитрий Жвания. - И ладно бы, если бы гонениям подвергались «Славянский союз», объединение «Русские», «Другая Россия» и другие радикальные силы. Но два года назад администрация Мурино так и не позволила представителям совершенно легальной партии «Родина» встретиться с жителями этого, тогда ещё – сельского, поселения, для обсуждения вопроса объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области в один регион.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Причины очередного поворота извилистой политической биография Жвании очевидны. В Киеве гешефты не заладились, только работу потерял. От "Справедливой России" в лице распиаренной донельзя племянницы Сергея Миронова Надежды Тихоновой тоже не обломилось... Пришлось искать новых хозяев, обижаясь, почему вместо того чтобы давить только гадких нацболов и националистов, власть не ценит лизоблюдства лояльных патриотов. Из этого следует простой вывод - если вдруг Дима попадет под репрессии государства, защищать его не следует.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.