АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 11 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-10-09 Март Хельме:
Эстония не будет принимать украинцев, они у нас становятся русскими

Если посмотреть, то ходатайствующих об убежище прибывает к нам больше всего не с Ближнего Востока или Африки, а из Украины. - Отметил министр внутренних дел Эстонии Март Хельме. - На втором месте Грузия, затем Молдавия и только потом Афганистан и подобные страны. У нас и сейчас трудности с этим иммиграционным давлением, и мы не видим особого понимания по отношению к нам. Украинцы скорее интегрируются в русскоязычную общину, и для нас это культурная и демографическая проблема. Даже если кто-то говорит, что это не проблема, то на самом деле это очень серьезная проблема. А если мы начнем открывать еще второй и третий фронт, принимать из Латинской Америки, Венесуэлы, Ближнего Востока и еще из западно-африканских стран к югу от Сахары, то нам сил не хватит. Для предотвращения прихода к нам людей, которых мы не в состоянии и не хотим принять, мы должны занять такую позицию, что это известно, что мы давно заявили свое мнение. До тех пор пока мы, т.е. EKRE (Консервативная народная партия Эстонии, которую возглавляет Хельме - ред.) входим в правительство, Эстония принимать иммигрантов не будет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Это не только слова. Три недели назад президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что Европа устала от олигархической и коррумпированной Украины, а ещё через неделю лишила её граждан долгосрочных бесплатных виз. В общем, Кальюлайд и Хельме - однозначно агенты Кремля!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мигранты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.