АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-10-15 Андрей Ищенко:
Трамп, я знаю кто дал яд твоей жене

Дональд Трамп, здравствуй. Меня зовут Андрей Ищенко, я из России. - Обращается к президенту США депутат от КПРФ и несоостоявшийся губернатор Приморского края Андрей Ищенко. - И ты, и я, все мы братья. Ты не знаешь, кто я, но я знаю тебя и твою семью. Я хочу предупредить тебя о том, кто дал яд твоей любимой жене. И с этого дня, 14 октября 2019 года, приятель, ты должен знать, что твоя жена может умереть. Сейчас я нахожусь в Лесозаводске в Приморском крае. Позади меня какие-то цветы, посмотри туда, мой друг. Это мёртвые лотосы. Найди меня, как можно скорее. Я знаю, кто дал твоей жене этот яд, и я знаю, как остановить её болезнь. Из России с любовью. Мой друг, жду тебя.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ищенко начал чудить после того как выиграл выборы, вертикаль власти украла его голоса, а КПРФ отказалась выдвигать вновь. По одним данным реально свихнулся, по другим - специально валяет дурака, подставляя любимую партию.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.