АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 19 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-10-21 Аркадий Бабченко:
Власть в Украине перешла к малороссам

Вы мне что угодно можете рассказывать про то, что они не такие, что они патриоты Украины, что они хотят хорошего стране, просто у них не получается, но факт таков, что власть в Украине перешла к малороссам. - Горюет сбежавший в Киев российский либераст и пиарщик провалившегося экс-президента Украины Петра Порошенко по поводу комедийного ролика, в котором сжигают дом бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. - То, что произошло вчера - это абсолютно малоросский менталитет. Это абсолютно тоже быдлячество. Это ровно те же приемы. Вот, вспомните. И найдите десять отличий. Хор, солист, шуточки. Все одного уровня. Все абсолютно по одни и тем же лекалам. А главное - тот же уровень достоинства. Тот же уровень пошлятины, оскотинивания и дебилизма. И отключим Гонтаревой газ. И попробуйте мне доказать, что Кошевой с хором и песенкой про сгоревший дом Гонтаревой на сцене в Киеве и Соловьев с хором и песенкой про перекрытие поставок газа Украине на сцене в Москве - это не один народ. И они не такие.

Я все это видел уже. Я все это пережил.

Я эти приемы чувствую за десять километров. И это далеко не первый случай. Я уже в сотый, наверное, раз, пишу, что у меня чертово дежа-вю. Когда в обществе происходит потеря смыслов, разрушение общественного разума и вместо логики ты повсюду начинаешь натыкаться на выражение глаз спаривающихся собак.

Дебилизация и оскотинивание населения. Я много раз писал, что никакой Киселев с Соловьевым не были бы возможны без "Аншлага" и "Дома-2". Игорь Валерьевич урок выучил, похоже.

Я вижу ровно те же признаки, от которых бежал. Более того, многие, кто бежал с Луганска и Донецка, говорят, что у них шоковое ощущение того, что они вернулись в Луганск 2014-го.

А то, что происходит с Гонтаревой - это травля. Это самая настоящая травля. Более того, это - государственная травля.

И это я пережил тоже. На своей шкуре. На это-то у меня нюх особенно чуткий.

Ну, что сказать. Лондон получил Гонтареву. Украина получила Кошевого.

На смену героям Эпохи Достоинства пришли герои Эпохи Х.ем По Роялю.

Так что мне ничего доказывать уже не надо.

Я бежал от всего этого.

Себе доказывайте.

А я все это знаю.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Беги, Аркаша, беги дальше!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Незалежная
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.