АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-10-28 Владимир Бушин:
Почему мы должны думать, что Путин, Медведев и Шойгу не похожи на мошенника Арсланова?

В Генеральном штабе нашей страны раскрыта шайка мошенников… Не в министерстве торговли или рыбной промышленности, не в министерстве спорта (там своё жульё), а в учреждении, от которого зависит жизнь страны. И это в такое время, когда нам то и дело угрожают, объявляют врагом №1, подбираются к нашим границам, нацеливают на нас ракеты с подлётным временем в 17 минут. И кто же там схвачен? Не тихие клерки, не бухгалтеры, а группа высших руководителей, генералы и офицеры во главе с заместителем начальника Генштаба генерал-полковником по имени Халил Арсланов, начальником войск связи нашей армии. Едва ли все понимают, что такое эта должность и это имя. - Комментирует скандал в Генштабе вооружённых сил РФ писатель и ветеран Великой Отечественной войны Владимир Бушин. - Связь - главный нерв армии, без которого никакое командование войсками невозможно. Так, в сущности, и всегда было, а уж особенно сейчас, в супертехногенную эру. И вот сей нерв оказался в руках мошенника, лакомого до лёгких денег. Ему предъявили обвинение на несколько миллиардов рублей.

Шайка орудовала так: закупали в Китае средства связи, заменяли китайский торговый знак на «Made in Russia» и в нужном документе указывали цену гораздо выше, чем китайская. И длилось это несколько лет, и набрались миллиарды. А где же был сам начальник Генштаба? Он ведь ежедневно встречался со своим замом. Куда смотрели другие, стоящие над Арслановым военачальники? Они красиво лясы точили об успехах и достижениях в деле обороноспособности страны: мы оснастили армию новейшим и мощнейшим оружием, какого нет ни у кого в мире, у нас замечательный «Кинжал», у нас великолепный «Сармат», у нас небывалый «Калибр», у нас… Да ведь всё это могло стать погремушками и даже не взлететь, если Арсланову хорошо заплатили бы.

Но нельзя забыть ещё и о том, что мы впали в такую телячью эйфорию, что предложили Трампу купить у нас это секретное оружие. Трамп опешил, как в своё время обалдел Рейган, когда горбачевский министр МВД Вадим Бакатин предложил американцам схему наших подслушивающих устройств в их посольстве в Москве. Да, поистине обалдел, несмотря на то, что сами-то американцы подслушивают весь мир, в том числе своих друзей, президентов, премьеров, министров Германии, Англии, Франции.

Ну, смотрите. Они нам говорят: Россия - наш враг №1, а в ответ слышат: купите у нас по дешёвке десяточек «Калибров», сотенку «Сарматов» да тыщёнку «Кинжалов»…

Это одна сторона дела, а вторая состоит в том, какое место заместитель начальника Генштаба занимает среди высших должностных лиц страны. Президент, премьер, председатель Совета Федерации, председатель Госдумы, министр обороны, начальник Генштаба - и вот вам заместитель начальника Генштаба Халил Абдухалилович Арсланов. Седьмое лицо во всей иерархии! Посмотрите на его фотографию. На физиономии всё написано. И спрашивается, почему верноподданные граждане России должны думать, что остальные члены великолепной семерки ничем не похожи на этого Халила?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Все они на него похожи. Потому Арсланов не схвачен, а отлёживается в больнице. С хорошими шансами, что его отмажут как Сердюкова.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.