АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 мая 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-11-10 Станислав Белковский:
Cектор Газа ждёт Аркадия Бабченко

Я уже переговорил с руководством «Эха Москвы» и внёс предложение назначить Аркадия Бабченко, чтобы у него была работа, корреспондентом «Эха Москвы» в секторе Газа. - Иронизирует политолог Станислав Белковский в эфире "Эха". - Мне кажется, что эта работа ему абсолютно подходит. Он военный журналист, он герой, он уже один раз умирал. Кто один раз уже умер, тот может это сделать и второй раз. Легко, я уверен. Так что сектор Газа ждёт Аркадия Бабченко. Тем более, мне кажется, что в сектор Газа должен прийти «Газпром», поскольку это сектор Газа. Я прошу прощения, что так весело об этом говорю, но всё, что связано с Аркадием Бабченко, вызывает у меня повышенный оптимизм с момента его первой смерти. Просто не каждому удаётся умереть, а потом воскреснуть.

Знаете, есть такой анекдот, как ксендз и раввин летят в самолёте. Ксендз — это католический священник, раввин, соответственно, не священник, но специалист по Торе, представитель иудаизма. Раввин фактически означает «учитель». Учитель Торы. И между ними завязывается дискуссия. Раввин спрашивает: «Пан ксендз, скажите, во вы будете таким хорошим католическим священником. А какие у вас карьерные перспективы?».

Ну, чтобы не тратить эфирное время, мы пропускаем все итерации карьерных перспектив. «Ну, допустим, я стану кардиналом». — «Вы будете таким хорошим кардиналом, вы будете так ревностно служить Господу. Какие у вас тогда карьерные перспективы?». — «Тогда, возможно, говорит ксендз, я стану Папой Римским». — «О, говорит раввин. А какие у вас после этого карьерные перспективы?». — «Ребе, отвечает ксендз, вы же знаете, что это невозможно». — «Как невозможно? У одного из наших вышло». Вот у Аркадия Бабченко вышло. Так что дай ему Бог здоровья в секторе Газа. Надеюсь, что его минет арабская пуля.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Последнее не обязательно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Пропагандоны
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.