АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-11-17 Андрей Песоцкий:
Зачем врать про Вишневского, если за ним реальный адок?

Структуры Пригожина устроили атаку на депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского, его обвинили в неких домогательствах к студенткам и студентам университета им. Герцена. Фальшивка от Ресторатора, решившего хайпануть на теме петербургского расчленителя, получилась не очень качественной, и мало кто на неё повёлся. Однако, не понятно, зачем придумывать мерзости за "яблочного" депутата, если за ним значится настоящий, а не выдуманный адок. - Недоумевает кандидат экономических наук и активист партии "Другая Россия" Андрей Песоцкий. - Итак, что следует предъявить этому бывалому представителю фальшивой "питерской интеллигенции"?

Во-первых, последовательное доносительство и запретительный зуд. Борис Лазаревич всегда поддерживал 282 статью. Вишневский писал заявления в ФСБ с требованиями разонать Международный консервативный форум в городе на Неве, много раз строчил заявления в органы, чтобы возбуждать дела "за разжигание" и по другим поводам (это тот случай, когда "чекист" благоразумней стукача, потому что дела обычно не возбуждались). Не забываем также, что Вишневский, враг литературы, хотел покарать книжный магазином "Чёрная сотня" за то, что в нём, собственно говоря, продаются книги.

Во-вторых, Вишневский - член партии "Яблоко", то есть единственной партии в России, официально, на уровне деклараций, поддерживающей мировое ЛГБТ-движение - https://www.yabloko.ru/Resheniya_Byuro/2019/03/28 (голосуя за "Яблоко", ты, в конечном счете, голосуешь за "уроки гендерной толернатности" в школах, как в Европе - помни об этом, избиратель).

В-третьих, это поддержка в 2014 году украинских карателей в войне с русским Донбассом, призывы сажать ополченцев из Петербурга.

Вишневский - враг политических свобод во внутренней политике и друг врагов России в политике внешней, а также сторонник легализации ЛГБТ-движения. Отталкивающий симбиоз. Депутат Борис Вишневский - это демократ курилищика, а демократ здорового человека - депутат Сергей Шаргунов (по этим трем позициями у него обратные взгляды).

Комментарий "АПН Северо-Запад": Не исключено, что перед нами "игра в четыре руки". Старик Кролик становится жертвой клеветы, обращается в полицию и суд, доказывает свою невиновность, раскручивается и ещё лучше, чем прежде, играет роль придворного оппозиционера при своём друге - спикере Заксобрания от "Единой России" Вячеславе Макарове. Пока ещё один друг Кролика и член руководства "оппозиционного" "Яблока" Игорь Артемьев трудится в правительстве на посту главы Федеральной Антимонопольной службы.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.