АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-11-22 Константин Затулин:
Русские не должны высказываться о памятнике Нжде в Армавире

Нжде никакого отношения к формированию воинских частей Вермахта не имел. - Защищает мемориальную доску гитлеровскому пособнику Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде) в Армавире первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками от "Единой России" Константин Затулин. - Он боялся, что на стороне Адольфа Гитлера против СССР рано или поздно выступит Турция. Вследствие чего повторятся ужасы армянской резни на Кавказе... Не русский должен высказываться по этому поводу — если армяне откажутся от памяти Нжде, то тогда это будет внутриармянская дискуссия. А когда мы проникаем на территорию церкви, то ничего кроме вреда межнациональным отношениям это не приносит.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Затулин лжёт. Участие Нжде в формировании Армянского легиона вермахта подтверждают сами армянские историки. Но круче всего про запрет русским высказываться по теме. То есть, вопрос о доске Нжде в Армавире решат армяне, вопрос о доске Маннергейма в Петербурге - финны, вопрос о памятнике Гитлеру в Москве - немцы, а русские унтерменши должны заткнуться.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.