АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-11-25 Наталья Поклонская:
Слова Катамадзе «Россия - оккупант, а Путин - наш враг!» - крик отчаяния

В международной политике поведение «обиженного ребёнка» («Ты меня обидела, поэтому в гости не приходи») — это путь в никуда. - Защитила регулярно говорящих гадости о России певичек Наталью Ветлицкую и Нино Катамадзе депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская. - Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что управление через запреты никогда не работало. Не сработает и в этот раз. И международная, и любая другая политика, построенная по принципу «А давайте всех несогласных запретим», всегда даёт обратный эффект. Сложившаяся в мире обстановка требует от России сотрудничества со всеми странами (даже с «неудобной» позицией), особенно если это страны-соседи. Что касается конкретно Нино Катамадзе, то слышу в её словах крик отчаяния. Разве можно в таком положении не протянуть руку помощи?! Тем более, что крик этот на русском языке.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Катамадзе заявила - «Я всегда говорю, что Россия - оккупант, а Путин - наш враг!... Это был мой последний концерт в России!» Это теперь называется крик отчаяния? Похоже, после бегства от Няши очередного мужика она совсем с глузду съехала.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.