АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-11-27 Даниил Коцюбинский:
Я - часть 86%, оппозиция состоит из козлов и пескарей

Признаюсь, больше всего меня бесят кухонно-сетевые квохтания про «86 и 14 процентов». - Пишет либеральный публицист Даниил Коцюбинский в журнале "Город 812". - При том что ни один из самозваных 14-процентных квохтунтов не съездил ведь ни на Шиес, ни в Ингушетию, ни в Сургут, ни на Байкал, ни в десятки других мест, где остальные «86 процентов» отчаянно бьются за свои региональные дома, пытаются защитить их от всероссийского имперского катка.

И даже митинга по месту жительства эти столичные «14-процентные» (петербургских тоже сюда отнесу) в поддержку протестующих регионов не провели.

Или хотя бы в пикетах для приличия не постояли массово.

А если и постояли — то какие-то совершенно «непартийные» и несистемные одиночки, а отнюдь не те, кто периодически собирается изрядными группами, чтобы в очередной раз посотрясать воздух насчёт неотложной необходимости «положить уж конец безобразью» посредством очередного «умного голосования».

И вот что я скажу по этому поводу, дорогие друзья. Нет никакого глупого говнонарода и одинокой в своём белом пикейном жилете оппозиции.

А есть общество — и есть фейковая оппозиция, состоящая по большей части из козлов-провокаторов и премудрых пескарей. Которой плевать на реальный протест и реальных граждан. И для которой главное — имитация «деланья всего возможного» в обмен на стабильный харч, хайп и какой-никакой статус.

Что до меня — то лично я считаю себя частью тех «86 процентов», которые ничего из себя не изображают и которые пытаются, насколько могут, биться с Левиафаном всерьёз, а не играть с ним в договорные поддавки.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вполне разумные соображения. Только Даниилу придется учитывать взгляды этого самого глубинного народа, который на протест зачастую выходит под имперскими и советскими флагами и портретами Сталина, как, например, на Шиесе.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.