АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 7 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-11-30 Дмитрий Аграновский:
Прошедшие через Донбасс нацболы - социально чуждые государству

Сегодня 25 лет газете "Лимонка". На примере нацболов видно, что такое репрессии, если государство за них всерьез возьмется. Думаю, за сотню нацболов прошли через тюрьмы, на мой взгляд, совершенно ни за что. - Пишет в фейсбуке адвокат и муниципальный депутат от КПРФ Дмитрий Аграновский. - Как минимум, двое были убиты, сама газеты была закрыта и запрещена, партия тоже запрещена - фактически, первой из запрещенных организаций. Давили их серьезно и от души или чего там у них вместо нее. Потому что против начальства были. В результате получили многотысячные митинги 2011-2012 годов под патронажем либералов и пятой колонны США, а нацболы, как выяснилось, абсолютные патриоты. Правда, я и сейчас говорю нацболам - не рассчитывайте на признание, не отказывайтесь, например, от обращений в ЕСПЧ. Для нынешнего государства вы социально чуждые, а в вашей патриотической, жертвенной ипостаси, прошедшие через ДНР и ЛНР - чужды вдвойне. А жаль.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. Только непонятно, как это сочетается с постоянными реверансами Дмитрия в адрес главы этого самого государства Путина, его министров, типа Рогозина, а также олигархов, типа Сечина и Усманова.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.