АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 19 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2006-12-28 Вячеслав Кочнов:
Государство - это не я!

«ГОСУДАРСТВО – ЭТО НЕ Я!» - так, перефразируя слова известного французского монарха, могли бы уверенно сказать о себе абсолютное большинство граждан Российской Федерации. С другой стороны, «ГОСУДАРСТВО – ЭТО МЫ» - так радостно могла бы прокричать о себе, весело и сыто подвывая, армия бюрократов, функционеров нескольких привилегированных партий, депутатов и ментов, составляющая около 5% населения страны, но добывающая себе все больше и больше привилегий, при этом все больше сокращая права обывателей. Сегодня эта «армия» продолжает вести уверенное наступление стройными и беспощадными рядами на население страны, не имея совести и страха и не оглядываясь ни на что.

И население отступает – кто куда может, кто во внутреннюю эмиграцию, кто в запой, а кто-то предпринимает попытки побега в «цивилизованный мир». Как в 1920-м армия Врангеля, в спешке погрузившись на корабли, отчалила в поисках даже не лучшей судьбы, а просто ради спасения от расстрела или концлагерей.

…А было ведь и другое время, когда из России никто в таких масштабах не бежал, а если и бежал – то на Дон, да в Сибирь, в перспективе укрепляя своим бегством российскую государственность и восточную границу христианской цивилизации; и когда высоко квалифицированные европейцы приезжали в Россию искать свою судьбу. Как говорил страдавший от избытка ума Чацкий, «на ловлю счастья и чинов». «Французики из Бордо», итальянские архитекторы, английские промышленники, голландские мостостроители, немецкие инженеры оседали в России, создавая мощные династии и корпорации. Стоит вспомнить имена Бенуа или Штиглицев или опоэтизированного писателем Гончаровым литературного Штольца. Все эти люди с семьями и целыми сословиями были потом перестреляны, вышвырнуты из страны или обращены в гулаговское рабство шариковыми и швондерами. Теперь этого бесценного человеческого материала в России нет, но острая необходимость в них есть. И что-то бы сказал бедолага Чацкий теперь, когда не «французики из Бордо» тусуются по светским салонам, а банды чеченов, таджиков и проч. грабят все живое и даже умершее (кладбищенский «бизнес») в долях и под прикрытием ментов-полицаев!!!

Петр I знал секрет, как заманить гениальных архитекторов и инженеров из Европы. И секрет этот до боли прост: надо больше заплатить, чем они получают у себя на Родине. Все, никаких особых хитростей. По тому же принципу действуют уже на протяжении очень долгого времени и власти Соединенных Штатов Америки – и, кстати, процветают!

«Соотечественники, вернитесь!» - взывает Путин с трибуны Таврического дворца. «Проведи реституцию и люстрацию, верни нам украденное и разгони своих гэбэшников, стукачей и ментов из Кремля, тогда еще подумаем!» - отзываются соотечественники.

На сегодняшний день Российская Федерация является транзитной территорией, которую покидают или хотят покинуть в западном направлении все, кто умеет, любит и может работать и творить, а также большинство остальных. Взамен их на территорию РФ с Востока и Юга миллионами проникают гастарбайтеры всех пород, а также просто откровенно криминальный элемент. Новейшее Великое переселение народов, от прочих известных переселений отличающееся одним параметром: резким понижением качества данного населения на данной территории в результате данной миграции. Можно смело сказать, что при сегодняшней власти в РФ производится АНТИСЕЛЕКЦИЯ человеческих видов, то есть отбор худших в ущерб лучшим. По сути, та же антиселекция, которая проводилась Лениным и Сталиным при помощи ГПУ-НКВД.

Кого сегодня встречает на своем пути талантливый предприниматель, современный российский Левша, который и дом за неделю построит и всю страну с одного поля накормит? Бюрократа-вымогателя, бандита со стволом и заточкой, мента с дубинкой и ксивой и… депутата с законом, по которому ничего нельзя, а можно только пойти и застрелиться (если пистолет продадут – тоже ведь нельзя). И все они прикрываются «законно» избранной властью. И неужели власть, скажем, тот же Путин этого не понимает?

Неужели для Путина является секретом, КАК можно сохранить лучшую часть остатков своего народа в своей стране, привлечь в Россию новых Штольцев, и не допустить окончательного превращения страны в китайско-таджикский табор? Ответ на это КАК настолько прост, что навряд ли Путин может его не знать.

Ответ, на мой взгляд, прост и очевиден – СОЗДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ РАБОТЫ И ЖИЗНИ – как собственного населения, так и высококвалифицированных иностранцев.

А для создания человеческих условий жизни и работы, я полагаю, существует первоочередная необходимость в:

- НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ ПРИЗЫВА В РОССИЙСКУЮ АРМИЮ С ЗАМЕНОЙ ТАКОВОГО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТЬЮ И НЕМЕДЛЕННЫМ ПЕРЕВОДОМ АРМИИ НА КОНТРАКТНУЮ ОСНОВУ

- НЕМЕДЛЕННОЙ БЕСПЛАТНОЙ РАЗДАЧЕЙ ЗЕМЛИ В РОССИИ В ЧАСТНОЕ ВЛАДЕНИЕ ГРАЖДАНАМ, ОТДАВАЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВЕТЕРАНАМ ВТОРОЙ МИРОВОЙ, АФГАНСКОЙ И ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН И ИХ ПРЯМЫМ НАСЛЕДНИКАМ И ПОТОМКАМ

- НЕМЕДЛЕННУЮ ДЕПОРТАЦИЮ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ, ГАСТАРБАЙТЕРОВ И ЗАМЕНУ ПОСЛЕДНИХ РОССИЙСКИМИ ГРАЖДАНАМИ, ПРИЗВАННЫМИ НА «АЛЬТЕРНАТИВНУЮ» СЛУЖБУ ДЛЯ НЕСЕНИЯ ТРУДОВОЙ ПОВИННОСТИ ВМЕСТО ВОЕННОЙ.

- НЕМЕДЛЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ БЮРОКРАТИЧЕСКОГО АППАРАТА С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ БЮРОКРАТОВ ПО ИХ СПОСОБНОСТЯМ И ТАЛАНТАМ, НО СООБРАЗУЯСЬ С НУЖДАМИ ГОСУДАРСТВА ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ

Эти меры могли бы резко изменить ситуацию. Причем призывать молодых людей на альтернативную службу можно и без садизма, то есть трудоустраивать по месту жительства или по желанию призываемого, выплачивая ему всю полагающуюся за выполняемую работу зарплату, с единственным обременением: призывник должен ОБЯЗАТЕЛЬНО отработать на данной, необходимой государству работе 2 года. В случае уклонения от ТАКОГО призыва можно лишать уклониста каких-то льгот, публиковать списки тех, кто не хочет послужить Родине в «Российской» и «Парламентской» газетах, а также в муниципальных СМИ. Кстати, опыт трудоустройства безработной молодежи при помощи Министерства обороны недавно был проведен во Франции по инициативе нынешнего французского министра обороны. Почему бы не попробовать и нам?

Путин, дай мне лично без всякого головоё…ва кусок земли, и я перестану вообще писать статьи, а буду спокойно жить, выращивать хлеб и картошку и платить тебе оброк, чтоб твой армия и КГБ меня защищали! И платить тебе за выдачу этой земли я ничего не должен, потому что два моих деда, воевавших на стороне СССР во Второй Мировой, уже рассчитались за нее с тов. Сталиным! – так думаю я, и я знаю, что так думает огромное большинство россиян. И если тов. Путин или его приёмник, или тот, кто спишет их вместе с их МЕНТОКРАТИЕЙ в утиль, так и сделают, они разрубят Гордиев узел, которым завязано нынешнее политическое устройство России.

Когда будет уничтожена не графа «против всех» в избирательных бюллетенях, а государство «Против Всех», существующее сегодня на просторах Евразии под нетворческим псевдонимом Российская Федерация, а на его руинах будет создано что-то более привлекательное для людей, когда абсолютное большинство населения сможет почувствовать и сказать, что «ГОСУДАРСТВО – ЭТО МЫ», тогда и может поменяться вектор Новейшего переселения народов. Китайцы и таджики вернутся восвояси, а соотечественники, живущие за рубежом и талантливые иностранцы снова потянуться косяками в Россию – «на ловлю счастья и чинов»… Как это уже было в России с начала XVIII века и по 1917 год.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Русский вопрос
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.