АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 26 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-12-12 Алла Боссарт:
Шоб вы все сдохли и стали гумусом на котором прорастут прекрасные, как Егор Жуков

Я всё думаю о Егоре Жукове. О том, какой он - даже не красивый, а прекрасный. - Восторженно лепечет бывший обозреватель "Новой Газеты" и сторонница киевского режима Алла Боссарт. - Какую высокую, пленительную гармонию излучает этот пацан. Настоящий юный король из сказки. Матиуш. Какой генфонд он мог бы заложить. Он и такие, как он. Мальчики и девочки, рожденные и живущие в России. Мы всё говорим - народ, народ. Вот каким мог бы быть наш народ. Мы много чего пережили в последние годы. Много чудовищных подлостей, совершенных государством в отношении этого, пока еще нереализованного, народа. Но так, как сейчас, меня пробило впервые. Впервые я поняла, что мы любим, извините за выражение, родину не за то, что она такая и такая. А за то, какой бы она могла быть. Как хочется верить в эти Афины. Три года условно. Да шоб вы все сдохли и стали гумусом, на котором произрастут эти прекрасные.

Комментарий "АПН Северо-Запад": После спича о "доброкачественных генах" еврея Ходорковского, который должен излечить русских от "страсти к воровству, заложенную в русской природе", Боссарт считают еврейской расисткой. Однако Егорушка таки русский, а в Израиле старушку затроллили после хамского стихотворения, в котором она обозвала девушек из охраны тель-авивского аэропорта "овчарками". Так что она расистка особая. Считает настоящими людьми исключительно либеральных граждан из хороших семей. В такой системе координат сын бывшего члена ЦК комсомола и эффективного менеджера из "Сколково" Егор Жуков таки аристократ, хотя и русский, а израильские охранницы - убогие плебейки.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.