АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 26 февраля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-12-17 Владимир Путин:
Экспорт российских вооружений растёт: в 2019 году - 13 млрд.$, в 2018-ом - 16

Экспорт российских вооружений и военной техники растёт: в текущем году отгружено продукции на общую сумму 13 миллиардов долларов. Это более чем на два с лишним миллиарда больше, чем на тот же период прошлого года. - Гордо объявил президент России Владимир Путин на заседании Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами 16 декабря 2019 года. - Российские позиции на глобальном рынке вооружения укрепляются, и это несмотря на усиление санкционного режима и недобросовестной конкуренции.

Финансовые показатели экспорта ВТС увеличиваются уже четвёртый год подряд и вплотную приблизились к отметке в 16 миллиардов долларов. - Подвёл он итоги 2018 года на заседании той же Комиссии 24 июня.

Россия держит высокую марку, подтверждает свой статус одного из ведущих поставщиков мирового оружейного рынка. - Озвучил Путин на её заседании 5 марта 2018 года данные за 2017 год. - Объём зарубежных поставок вооружения и военной техники растёт третий год подряд, в прошлом году составил более 15 миллиардов долларов.

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Рост оборонного экспорта с 16 до 13 миллиардов — величайшее достижении суверенной арифметики и лично нацлидера! Жаль только, что по данным «Рособоронэкcпорта» в 2017 году оружия продано на 13,4 млрд., а в 2018-ом на 13,7 млрд., то есть 13 млрд. в текущем году не рост, а некоторый спад...

В общем всё строго по антиутопии «1984» британского троцкиста Джорджа Оруэлла. «Министерство изобилия предполагало выпустить в 4-м квартале 145 миллионов пар обуви. Сообщают, что реально произведено 62 миллиона. Уинстон же, переписывая прогноз, уменьшил плановую цифру до 57 миллионов, чтобы план, как всегда, оказался перевыполненным. Во всяком случае, 62 миллиона ничуть не ближе к истине, чем 57 миллионов или 145. Весьма вероятно, что обуви вообще не произвели. Еще вероятнее, что никто не знает, сколько ее произвели, и, главное, не желает знать».

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.