АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-12-18 Николай Рыбаков:
Путину важно не сколько человек против него, а чтобы за Явлинского было мало

Власть не боится того, что люди будут выходить на митинги, не боится. Власть боится, что люди придут на избирательные участки. И выберут другую власть. Именно поэтому власть и хочет согласовывать митинги и всячески демотивировать людей прийти на выборы. Власть не боится, когда вы «против», власть боится, когда вы «за». - Рассуждает новый зиц-председатель партии "Яблоко" Николай Рыбаков в интервью фонтанке.ру. - Я, конечно, за. За «Яблоко». Но, понятное дело, против Путина. Но Путину совершенно неважно, сколько человек против него. Ему важно, чтобы за Явлинского было мало.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мало того, что открытого гея выбрали во главу партии, так еще и откровенного идиота. Явлинский на последних выборах получил жалкий 1% и для Путина электоральная блоха, которую разве что в микроскоп разглядывать, не важна вообще.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.