АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 10 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-01-03 Эдуард Лимонов:
США самоопустились до роли неформального убийцы

По почерку уничтожение генерала Касема Сулеймани больше похоже на израильских рук дело, это их кухни speciality - уничтожение противников крылатой ракетой. Но раз США взяли на себя ответственность - поверим США. - Рассуждает в своем блоге лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Хулиганистый Израиль мог такие трюки проворачивать и проворачивает против палестинских лидеров, но вот то что считающая себя "Великой державой" Америка взяла на вооружение подобные ликвидации неугодных ей людей - это самоопускание от роли великой державы агрессора, вниз на роль неформального убийцы.

Новая роль как-то не особо красит Соединённые Штаты. Убийца убийце рознь, как видите.
Если все начнут всех так вот мочить, так ведь может и Трампу прилететь, а?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Учитывая, что покойный генерал командовал деятельностью иранских и проиранских формирований в Сирии, Ираке и Ливане, его убийство - это как если бы США запустили ракету по министру Шойгу по прибытии его в Дамаск. Иран этого так не оставит, и не факт, что лично Трампу, но прилетит кому-нибудь обязательно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Вашингтонский обком
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.