АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 января 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-01-03 Владислав Шурыгин:
Самый сильный ответ Ирана - провести испытания ядерного оружия

Убийство американцами генерала Сулеймани это звиздец, как серьёзно! Ирану терять нечего - он и так по уши под санкциями и изолирован везде, где США могут дотянуться. - Отмечает у себя в фейсбуке замредактора газеты "Завтра", военный эксперт Владислав Шурыгин. - Утереться - значит страшно подорвать внутреннюю стабильность системы, у которой много врагов, которые увидят ее слабость. Ответить в лоб - развязать войну с самой сильной страной мира. Есть ли варианты? ИМХО - есть! Самый сильный ответ выйти из всех договорённостей (США уже давно вышли!) запустить все центрифуги и провести в горах подземные испытания ЯО. И тогда уже США придется или утираться, или отвечать...

Есть версия, что генерала Сулеймани ликвидировали США с подачи иранской светской оппозиции, которая стремиться ослабить режим аятолл и отодвинуть духовенство от управления государством. - Отмечает он далее. - Генерал был одной из ключевых фигур в КСИР и верной силовой опорой аятоллы Али Хаменеи. Демонстративное его уничтожение на территории Ирака это серьёзный удар по Хаменеи. Ну и, конечно, кто-то должен был "сдать" маршруты передвижения и графики генерала. Иракцы? Или всё же иранцы?..

Комментарий "АПН Северо-Запад": Правильный совет. Язык ядерной бомбы янки понимают хорошо, другие, как видно, не особо.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическое убийство
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.