АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 9 августа 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2008-05-14 Наталья Иголкина:
Господа начали орать в тамбуре «Руссишь швайне»

Молодое поколение в возрасте от 14 до 25, перепив пива, погрузилось в первую пришедшую электричку. Конечно же, тут же сорвали стоп-кран, состав стоял минут 15 на станции Москва – Сортировочная, все сидели и слушали матюки машиниста по громкой связи на тему: «Поднимите стоп-кран».

Потом с горем пополам тронулись. Пиво бродило в молодых организмах, и подвигало на ратные подвиги. В двух соседних шестерках сидело никак не 12, а 18 «лиц кавказской национальности», периодически выкрикивающих «Россия, вперед!» и «Слава Дагестану».

Потом господа затеяли потасовку (вроде как дружескую) с парнем из своей же компании, которому в итоге заехали флагштоком по физиономии; он оскорбился, ушел в тамбур, где, выкуривая сигаретку, быстренько нашел себе новых друзей, с коими и начал делиться впечатлениями.

И тут моча от пива и остальных напитков ударила в голову, и сии господа начали орать в тамбуре «Зиг хайль» и «Руссишь швайне». Тут же был сформирован отряд добровольцев из оставшихся в вагоне, к которым оперативно примкнули боявшиеся не успеть товарищи и единомышленники из других вагонов.

По пришествии новых людей суть конфликта была забыта, месить стали всех хачиков, как обиженных, так и просто ехавших домой в этой злосчастной электричке. Далее появилась агитбригада, ходившая по вагонам с лозунгом «Вставай, браток, за русских», и тянувших за руки молодых людей; самое смешное в том, что в середине этой группы бродил хач, являясь явно неформальным лидером.

Потом разгорелась драка; я метнулся ближе к окну, мы с Эскелем напряглись, потому что разгоряченные дракой идиоты стали ходить по вагону и пинать всех, кто сидел поблизости, поэтому в группу дерущихся добавилось еще 10-12 человек разной веры и половой принадлежности.

Громкая связь истерично орала голосом машиниста «Сотрудники милиции, пройдите по составу и наведите порядок». Милиция пришла только минут через 40, уже на станции Кокошкино, потому что во всех вагонах творилось то же самое, и они просто не могли раньше добраться до нашего, предпоследнего.

Из дневника losthope

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Фа-Афа
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.