АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-01-26 Дмитрий Быков:
Травля Мединского отвратительна

Мне кажется, очень живой был Мединский, – уж на что непосредственный был, на самом деле, министр. И, кстати, нынешние плевки вслед ему меня совсем уж не вдохновляют. Именно потому, что, как кто-то написал, стал консенсусно-негативной фигурой, а я очень не люблю, когда консенсусный негатив, это всегда травля. - Заступается за бывшего министра культуры России литератор Дмитрий Быков-Зильбертруд. - Когда травят кого-то дурного, ничего в этом хорошего нет. Помните, классические слова Евтушенко: «Какая редкая опала, когда в опале негодяй». Бывает, что в опале негодяй, но опала от этого не перестает быть отвратительной. И вот когда возникает консенсусно-негативная фигура, люди испытывают эмоции очень низкие, очень низкопробные. Это для меня, в общем, довольно отвратительно, может быть, потому что это явление– признак безделья. Травля – признак того, что классу нечего делать, нечего делать аудитории. Это неинтересно как-то, мне кажется.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кто и как травит Мединского? Власть? После почти 8 лет пребывания в правительстве Путин назначил его своим помощником. Оппозиция? Навальный ни разу не бил ему рожу, Зюганов не обливал зеленкой, а Касьянов не писал на двери "Вовка - козёл!". Самое страшное - некоторое количество злобных комментариев в бложиках, от которых чиновнику ни тепло, ни холодно. Но типа оппозиционер Зильбертруд заранее беспокоится, чтобы брата по касте не обидели. Точно также путинские пропагандонши - главред канала Russia Today Маргарита Симоньян и председатель думского комитета по культуре Елена Ямпольская кидались на защиту другой "жертвы травли", сторонника киевских майдаунов Андрея Макаревича. Очередное доказательство, что кремлядь и либерасты не более, чем две родственные стаи глистов, паразитирующих на России.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.