АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-02-17 Анатолий Несмиян:
Судье Арановскому надо аннулировать диплом и диссертацию

Судья Конституционного суда Константин Арановский назвал Советский Союз «незаконно созданным государством» и заявил, что Российская Федерация не должна считаться правопреемником «репрессивно-террористических деяний» советской власти. По его мнению, Россия должна обладать конституционным статусом государства, «непричастного к тоталитарным преступлениям». - Комментирует скандал блогер Анатолий Несмиян. - Судья Конституционного суда Арановский вполне может начать с себя. Полученный в советское время диплом о юридическом образовании явно носит тоталитарный характер, а потому его нужно аннулировать. Равно как и не менее тоталитарную кандидатскую диссертацию 1990 года, так как она посвящена обеспечению конституционности нормативных актов местных советов. Местные советы - это тоже часть репрессивной тоталитарной машины. А потому диссертация прямо противоречит нынешним убеждениям судьи.

Борцы с проклятым прошлым всё время скромно забывают о том, что они являлись его частью, а потому отказываться придется и от массы вещей, которые составляют основу их сегодняшней жизни. Особенно смешно слышать подобную ахинею от бывших членов КПСС, которые, высунув язык, старательно выводили в свое время в заявлениях о приеме в партию разные фразы типа "Прошу принять меня в КПСС, так как хочу быть в первых рядах строителей коммунизма", а сегодня, не моргнув глазом, рассказывают про то, что ничего, кроме галош, проклятый совок не производил, а руководство СССР ничем другим не занималось, только закладывало специзделия десятками мегатонн под всё, что можно.

Такая она, нынешняя элита. Другой у нас для вас нет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": И вообще может убить себя об стену как продукт проклятого совка. Плакать не будем.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Судебные страсти
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.