АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-02-27 Леонид Невзлин:
Сурков будет спиваться в рюмочных как другие непризанные гении

Сурков выступил с очередным актом интеллектуального эксгибиционизма. Собственно, и мыслей не так, чтобы много. Обычный сурковский набор – смесь обиды и грандиозного самомнения. Интересный разве что терапевту. Я уверен, что он, наконец, найдет себя в роли гражданина, ведущего кухонные дебаты и выступающего в рюмочных для малознакомых собутыльников. Уничижение паче гордости. Закономерно для человека, который профессиональной целью сделал реализацию собственных комплексов, чья жизнь – цепочка предательств и манипуляций. - Пишет в фейсбуке беглый совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин. - Сурков, без сомнений, один из создателей той системы, которая сложилась в России при Путине и которая разрушает страну в угоду личным интересам мафиозного клана. И отстраниться не выйдет. Сурков стал и был частью системы, на уровне сотрудника сервиса, подогнавшего в нужный момент идеологическую базу. Обслуга мафиозного клана, которого «семья» в подходящий момент уступила «питерским». Создатель мифов, но на деле — недоучка без гуманитарного образования, возомнивший себя мыслителем. Посредственный пиарщик, не справившийся со своими обязанностями, испугавшийся прямого увольнения и сбежавший заранее. Спиваться в рюмочных – традиционный ход непризнанных гениев. Но может быть, еще повезет, возьмут куда-нибудь типа Роскосмоса пресс-секретарем. Безмыслие и звезды – все, как хотелось.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сурков такой и есть, но вор и убийца Невзлин, с которым они вместе начинали в бандитско-олигархической лавочке Михаила Ходорковского, ничем не лучше. Только менее одаренный - литературные произведения Натана Дубовицкого весьма талантливы (правда, есть мнение, что их писал не Сурков, а его негры, но это не доказано).

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.