АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 апреля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-03-26 Леонид Гозман:
Это мы заставили Путина отступить

Я в восторге от одного момента обращения президента – от отмены голосования 22 апреля, и благодарен ему за это решение. Отвлекаясь сейчас от незаконности всего этого фарса, от того, что действия Путина в последние два месяца – государственный переворот, я рад, что он сделал шаг назад. Понимаю, кстати, что ему психологически трудно было это сделать – он хотел все решить с наскока. - Пишет в своем блоге на сайте "Эха Москвы" мелкий либеральный политик Леонид Гозман. - Это решение радует меня по двум причинам. Во-первых, немалое число наших сограждан, кого это голосование обрекало на смерть, выживет. Это, конечно, главное.

Но есть и еще одно. Почему он отступил? Это мы – все те, кто писал об этом, говорил это соседям, стоял в пикетах — это мы его заставили. Совместными и никем, кстати, не координировавшимися усилиями удалось добиться понимания миллионами людей того, что «голосование» - прямая угроза жизни, что только абсолютно враждебная народу власть может проводить его в условиях эпидемии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В ситуации, когда стало как божий день ясно, что голосование проводить нельзя и это будет вредно прежде всего для Кремля же, Путин принял единственно возможное решение. Но теперь сделано открытие, что его вынудил отступить писк гозманов!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.