АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 5 июня 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-03-31 Владислав Шурыгин:
Как гламурные кекелки Канделаки, Топурия и Рудковская народом озаботились

Просыпаюсь утром, читаю новости. На почётном месте в "топе": "Звёзды российского шоу-бизнеса – грузинки Тина Канделаки и Кети Топурия в связи с дефицитом в стране медицинских масок, использование которых может защитить от коронавируса, начали их выпускать..." - Пишет в газете "Завтра" её замредактора Владислав Шурыгин. - Даже любопытно стало. Неужели, думаю, эти две гламурные кекелки народом озаботились? Решили помочь населению и занялись пошивом защитных масок? По началу даже чуть не прослезился от умиления перед их душевным порывом: "В аптеке невозможно сейчас купить, поэтому мы их создали. Это не медицинские маски, но они защитные", - заявила Кети Топурия. Вот, думаю, какая умница девушка! Какая заботливая оказалась!

Лезу дальше на сайт её бренда и что же я вижу? А вижу я обычную, сшитую из подручного материала с прилепленным "лейблом" KETIONЕ маску. Точнее - намордник, потому как "медицинского" в этой "маске" ровно "ноль" - по цене...1500 рублей! ТЫСЯЧА ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ, КАРЛ! То есть эта, мягко скажем, дама пониженной социальной ответственности, пользуясь дефицитом и всеобщим страхом перед эпидемией, просто толкает народу всякое бесполезное дерьмо по конским ценам. Наживается на чужой беде, говоря простым языком.

Уже не удивляясь и, внутренне закипая, открываю сайт бренда Канделаки Ansaligy, и что же я вижу? Если Топурия хотя бы что-то там приляпала к своему "наморднику", то славная со всех своих сторон наша Тиночка вообще не стала заморачиваться и выставила на продажу самые обычные самопальные трехслойные медицинские маски по цене 980 рублей за пять штук! 196 рублей за штуку! Напомню, цена маски до начала эпидемии составляла 2 рубля. И это уже с прибылью производящих компаний! Не сложно посчитать, что наша растатуированная Тиночка каждую маску продаёт почти в сто раз дороже!!! Добрая наша, кекелочка! Это та, которая нам бодро рассказывает о том, какая мы великая и сплочённая страна, как хорошо гордиться Россией, и которая в каждой гостусовке "гвоздь", заслуженная "грандоедка" по части культуры и воспитания молодёжи! Ага! Россией она гордится... Наворачивая дикие проценты на народной беде!

Впрочем, отличились тут не только "главкекелки" нашего "шоубиза", но не упустила свой гешефтик и Яна Рудковская, которая, наляпав на маску копеечный бумажный цветочек, продаёт таковую желающим по 1500 рублей за штуку.

Как я уже писал раньше - большая беда раскрывает суть людей. И сразу становится понятна реальная цена любого человека. Один с четвёртой стадией рака не вылезает со стройки, мечтая успеть сдать больницу в срок. Другой сутками не выходит из инфекционного отделения, спасая людей. Ну, а гламурные дамы пихают растерянным и напуганным людям свои "намордники" и маски с "наваром" в 980%. Это их суть, их мораль и их образ мыслей - нажиться, урвать, хапнуть!

Есть для них хорошее слово, но не стану его писать. И так всем всё понятно...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Стоит напомнить, что все упомянутые гламурные кекелки - верные сторонницы Владимира Путина и правящего класса, у которого суть, мораль и образ мыслей ровно такие и есть.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.