АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 мая 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-05-07 Максим Калашников:
Платошкин пойдёт на свалку вслед за другими симулякрами

Истерика «надувного левого» налицо. Ну, сам виноват. После моего довольно резкого ответа на личные оскорбления (и откровенную ложь относительно моей партии) некий гражданин Н.Платошкин впал в истерику. - Отмечает писатель и футуролог Максим Калашников. - И разместил нечто вроде отповеди мне, каковую и привожу. Получилось у Платоши (а я его иначе называть не буду) достаточно истерично. Ну что ж, подведу черту – и забуду об этом дутом персонаже.

***

Платоша, то есть, твое хамство, личные оскорбления и приписывание мне слов, которые Максим Калашников не произносил – это в порядке вещей? А когда тебе ответили в том же духе, ты заголосил о моем хамстве? Видишь ли, я тебе не привычные московские оппоненты, которые в ответ на твою наглость лишь замолкают и обиженно складывают ротик в подобие куриной гузки. Одесситы отвечают на такое той же монетой, в двойном размере. Если это происходит в реале, то затрещиной. Но поскольку ты меня в полтора раза меньше, то такой ответ будет нечестным. Получи сдачу словесную. Я тебе не привычный московский интроверт, поступаю по по-одесски.

Платоша, то есть, никакой разоблачающей меня переписки ты публиковать не будешь? Правильно: и публиковать-то нечего. Соврал своей пастве – а теперь отговариваешься. Значит, брехлом ты назван справедливо.

Ты мне пытаешься поставить в вину то, что Калашников – псевдоним, а не изначальная фамилия? Я бы на твоем месте (а Платоша косит под ярого большевика) не трогал бы столь опасную тему. Иначе придется предъявлять претензии по поводу «ненастоящей фамилии» и Ленину, и Сталину, и Максиму Горькому. Они все вошли в историю под своими никами-псевдонимами. Да и не только они. Среди большевиков - сплошь да рядом истории с новыми фамилиями. Был Бриллиантом – стал Сокольниковым. Был Драбкиным – стал Гусевым. Из Розенфельда – в Каменева переименовался. Из Гирша – в Иванова. Опасную тему затронул, Платоша. Тем более, что я стал Максимом Калашниковым из Владимира Кучеренко. А не из Гольдблата или Цукермана. Взял русскую фамилию Калашников взамен русской же – Кучеренко. Ибо, в отличие от ленинцев, Платоша, исповедую принцип триединства Русского народа (великороссов, малороссов-украинцев и белых русов). Отношусь к малороссам, юго-западной ветви огромного племени русов, расселившихся от Чукотки до Бреста, Днестра и Дуная. И славная фамилия Кучеренко русская никак не меньше, чем твоя.

И ты, Платоша, мне это в вину пытаешься поставить? Так история моего псевдонима широко известна: при выходе первых книг приходилось скрывать свое настоящее имя.

Все остальное в твоем «ответе» - просто хорошая мина при плохой игре. Тщетная попытка скрыть собственную лживость. Крыть-то нечем.

***

Но очевидно, что попал ты в заложники собственной демагогии и левацкой риторики. Теперь тебе придется выворачиваться перед собственной паствой. Ибо ты ходишь по переговорам с богатыми людьми: промышленниками. Говоришь о поддержке с теми, кого еще недавно называл жуликами и собирался брать на встречи с ними пистолет. Сам ведь сие от тебя слышал. Но поскольку с КПРФ (от которой ты мог идти на выборы без сбора подписей) ты разругался, а политика без денег и оргресурса – ничто, приходится ходить по промышленникам. По хозяевам заводов и фабрик. Теперь объясняй все это членам секты «свидетелей Платошкина». Они-то их всех кровопивцами считают и о тотальной национализации голосят.

Зато возможные спонсоры увидели, как ты бегаешь от одного потенциального Саввы Морозова-2 к другому, интрижки затеваешь то с одним, то с другим. А они сего ох как не любят! Потому у тебя проблемы и тут возникли. С федерального ТВ тебя все-таки убрали, медийный капитал тает. В силу же своей склочности и надменности («звездная болезнь» таки поразила) ты, Платоша, испортил отношения со всеми. Не только с КПРФ, но и с Партией Дела. И с Сулакшиным. Скорее всего, и с теми, с кем сейчас пытаешься вести переговоры о создании Левого блока. Ты даже их до печенок достал своими истериками и пируэтами. Никакого Левого блока – из-за своей вздорности и «звездной» спеси – ты не создашь. Со всеми рассоришься, всех оттолкнешь, Бонапартий ты наш. А без притока средств твое движение «За новый социализм» примется рассыпаться. Ибо стоит тебе пойти на выборы – как сразу и кадры понадобятся, и немалые деньги, и организационные способности/возможности. Сбор подписей надо организовать, их проверку. Бодание с избиркомами, изнурительные схватки в судах. С выборов вас будут сносить – как сносят даже пропутинские «Родину» или ПВО Старикова. Тогда все у тебя и пойдет прахом. Паства без дела почнет разбегаться. А свои уличные акции вы пока так и не организовали.

И мечты о теплом кресле то ли депутата Госдумы, то ли губернатора – тоже ... в туманной дымке тают.
В общем, Платоша, сам виноват. С мозгами у тебя оказалось не очень. Мое мнение: раздутых телевидением демагогов-симулякров – на свалку! Если они для этого сами стараются, то, Платоша – в добрый путь. В компанию с Мальцевым и его «Артподготовкой». Туда тебе и дорога. А мы делом займемся. Чао, актер разговорного жанра. На сем закрываю тему.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Тишайший чиновничек министерства иностранных дел, трудившийся там и при Горбачёве-Шеварнадзе, и при Ельцине-Козыреве, и при Путине-Лаврове, через 12 лет после ухода в отставку вдруг стал суровым оппозиционером. После чего его немедленно стали раскручивать федеральные каналы. А после раскрутки прекратили показывать, чтобы народ поверил - режим в ужасе. Поверили немногие, но на небольшую секту хватило.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.