АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 5 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-06-09 Владимир Соловьев:
Платошкин решил, что он Навальный, на которого закон не распространяется

Во-первых, насколько я знаю, у нас в стране действует законодательство. Просто Платошкин решил, что он Алексей Навальный. Это на Навального закон не распространяется. - Прокомментировал домашний арест лидера движения "За новый социализм" Николая Платошкина придворный телеведущий Путина Владимир Соловьёв. - А на всех остальных граждан России, судя по всему, распространяется. Поэтому Платошкин просто невнимательно читал Уголовный кодекс и забыл его чтить…

Комментарий "АПН Северо-Запад": Закон у нас не распространяется на кремлядь и статусных либерастов, в числе которых и Навальный. Платошкину тоже ничего серьёзнее штрафа или условного срока не грозит. Зато нацболы по сфальсифицированным делам сидят от звонка до звонка, а к независимым командирам Донбасса регулярно наведываются загадочные и неуловимые "украинские диверсионно-разведывательные группы".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.