АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-06-12 Андрей Перла:
Ельцин - это Иван Калита, а Путин - Иван III

12 июня 1990 года было, понятно, одной из важных вех на пути к разрушению СССР. То есть тогдашней России. Но - большое видится на расстояньи - теперь это также день начала становления нынешней России. - Рассуждает бывший либераст, а ныне путинский холуй (дослужился до директора департамента общественных коммуникаций Севастополя, но по причине тупости и бездарности слетел с должности через полгода). - СССР разрушал Ельцин. Он же сказал "Великая Россия поднимается с колен". Один процесс закончил, другой начал. Это все потому, что время теперь бежит быстрее. Ельцин и Путин соотносятся в истории как Иван Калита и Иван III. Один кланялся Орде. Другой послал Орду. Все наши либералы - это просто бояре Калиты, вдруг оказавшиеся во временах стояния на Угре. Как не платить дань? Как без баскаков? Сомнут! Нет, теперь не сомнут, благодаря и вам, дорогие, кстати. Вот вам музей ваших славных дел, калита-центр, наслаждайтесь. И смысл праздника теперь - не начало конца, а начало начала. С праздником, дорогие русские люди.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Аналогия нелепая и притянутая за уши. Иван Калита с Иваном III собирали русские земли, Ельцин (при посильной поддержке Собчака и его ближайшего подельника Путина) разваливал страну. А Перла - это тот самый персонаж, который требовал сажать по 282 статье только русских.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.