АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 14 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-06-15 Денис Тукмаков:
Я надеюсь, что Ефремов преобразится, как апостол Павел, и в нём не останется оппозиции

Всё это выглядит не искренне. Как роль сыграл. - Оценивает покаяние задавившего человека либерального актёра-алкаша Михаила Ефремова редактор московского отделения "Федерального агентства новостей" Денис Тукмаков. - Но если вдруг я ошибаюсь и он говорит от сердца, то дальше — дальше возможно вот что. Он не прибегнет к уловкам, получит сполна и сядет в тюрьму. Отсидит несколько лет. Протрезвеет. Ужаснётся. Искупит. И выйдет на волю другим человеком. И тогда нас ждут две удивительные вещи. Первая — он станет чист. Он сможет говорить, что вздумает. Ему ничего не предъявишь: отсидел своё. И вторая: говорить он станет лишь верные вещи. От "тусовки" и "оппозиции" в нём не останется и следа. Иначе ведь не преобразиться. Я знаю, всё это очень наивно. Дурацкая надежда. Но если на этом свете бывают чудеса, то одно из них, несомненно, — превращение Савла в Павла.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Стоило главреду Russia Today Маргарите Симоньян и пресс-секретарю "Роснефти" Михаилу Леонтьеву вписаться за Ефремова, как и лояльная патриотическая общественность подсуетилась.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.