АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 6 июля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-06-29 Гарри Каспаров:
Путин хозяин Трампа, Нетаньяху - угроза демократии

Мир всячески пытается урезонить Путина, ему оказывается большое уважение, поскольку многие европейские лидеры боятся, что он может им навредить. - Считает бывший чемпион мира по шахматам и либеральный оппозиционер Гарри Каспаров. - С другой стороны, есть другие лидеры в таких странах, как Венесуэла, Иран, Китай, Турция и Венгрия, которые относятся к Путину с таким же уважением, с каким боссы мафии в своем кругу относятся друг к другу.

Премьер-министр Израиля Нетаньяху нужен Путину, как посредник между ним и Трампом. В настоящий момент его вряд ли можно назвать демократическим лидером, в его поведении все больше и больше диктаторских замашек. Его постоянные нападки на суд, его принципы при формировании правительства, чтобы использовать законную власть в политических целях. Для меня это уже не вопрос правых или левых – это, скорее, угроза демократической системе.

Путин заинтересован в победе Трампа, поскольку это ослабляет Америку, сеет настоящий хаос, и, по всей видимости, вмешательство России в предстоящую предвыборную президентскую кампанию в США будет намного больше, чем в прошлый раз. В 2011 году Обама заявил, что Асад должен уйти, а Путин сказал, что этого не произойдет, и в итоге Асад остался. И это послужило четким посылом россиянам и международному сообществу: если за вами стоит Путин, вам не о чем беспокоиться, потому что Америка тоже не сможет причинить вам вреда. С Трампом ситуация только усугубилась. Достаточно взглянуть на этих двух лидеров, чтобы сразу понять, кто из них хозяин.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как уже не раз отмечалось, беглые либерасты с отъезжающей крышей - лучшие пиарщики Путина!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.