АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-07-07 Араз Агаларов:
Если бы не было Путина, то в стране было бы хуже

И, в принципе, если мы говорим о Путине, я могу сказать следующее. Мое твердое убеждение, что, может быть, каких-то экономических высот мы не достигли, но, во всяком случае, если бы не было Путина, то в стране было бы хуже. - Сообщил в интервью "Эху Москвы" президент Crocus Group Араз Агаларов. - Это мое твердое искреннее убеждение, потому что в стране у нас происходили разные события, разные регионы, разные территории. Я строил на острове Русском, допустим, университет в недалеком прошлом. И вообще, было ощущение, что Приморский край может отвалиться, уйти в Японии. То есть есть процессы, которые мы отсюда не видим. Но когда ездишь немножко по стране, понимаешь, что не всё в порядке. И то, что страна сохранила свое единство на сегодняшний день — это одно из крупнейших достижений сегодняшнего...

Комментарий "АПН Северо-Запад" Опасные комплименты гражданин олигарх раздает. Университет на острове Русский строился в 2009-2012 годах, когда Путин уже отпрезидентствовал два срока, и, если было ощущение, что Приморский край может уйти в Японию, - то это и его "заслуга". Ну и в стране без него безусловно было бы хуже. Агаларову и ряду других олигархов, к которым нацлидер неизменно благоволит (подробности - в статье "Широко шагают Агаларовы").

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.