АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 21 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-07-30 Никита Джигурда:
Родители Тягнибока и Яроша отсидели по пятнашке в лагерях

Когда в 1939 году разделили Европу, и войска НКВД вошли на территорию Польши, в Западную Украину, пошли карательные операции, и украинцы ушли в леса, а малые дети носили родителям хлеб и воду. - Объявил российский актёр и фрик Никита Джигуда. - И тогда поступил приказ, не помню от Берии или от кого – всех детей с 5 по 16 лет собрать и отправить в лагеря Сибири на 10-20 лет. И у Тягнибока, у Яроша, у многих сегодняшних националистов родители – то, о чём не знают в России – отсидели по пятнашке в лагерях. Они местью обожжённые.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Со всех территорий, присоединённых к СССР в 1939-1941 гг., было депортировано 470 тысяч человек из 21 млн. населения, в основном (свыше 360 тысяч) поляков, евреев и прибалтов. Детей без родителей не высылали. Родители Яроша и Тягнибока не сидели, наоборот, батка последнего был врачом сборной СССР по боксу. Ну а главные дебилы тут сурковские политтехнологи, которые заставили власти ДНР выдать Джигурде паспорт республики, считая что это позитивный пиар.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.