АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 5 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-07-31 Алексей Венедиктов:
Путин готов вести мешки денег Зеленскому и считает "хрен с ними, с Донецком и Луганском"

Путин устал терпеть. - Разъяснил украинскому журналисту Дмитрию Гордону влияние международных санкцй на президента России главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. - Он стал считать: "А если я разменяю Донецк и Луганск, условно говоря, на снятие санкций?" Тут пришел Макрон, слабый мальчишечка, Трамп. С ним понятно – мы им отманипулируем. А Меркель выгодно – "Северный поток". Значит, хрен с ними, с Донецком и Луганском. Санкции снять – и они снова вернутся в семью… Но Крым не обсуждается. Это в сторону. Будем вести разговоры. Конференция о судьбе Крыма лет на 200… Я помню, когда Петр Алексеевич был избран в 2014-м, у нас все говорили, включая и Владимира Владимировича: "Ну с Петром Алексеевичем мы давно знакомы, он системный политик – попробуем с ним решить все вопросы". То есть была надежда, которая закончилась войной. Поэтому с избранием Зеленского была надежда, что мы чего-нибудь выцыганим и снимем санкции, что он (а не мы) поедет в Париж, в Берлин и, может, скажет: "Все, я доволен, санкции снимайте". А мы получим несколько миллиардов долларов за какую-нибудь трубу ржавую... И мы бы привезли вам [денег] мешками, как Януковичу... Через границу, под охраной сепаратистских БТР везли бы…

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть в случае признания Украиной Крыма российским, Кремль не только сдаст Донбасс, но и будет платить Киеву. Говоря словами самого Путина "как идиоты". В который раз приходится поблагодарить киевских и западных "партнеров" за то, что полусотров признавать нашим категорически не хотят и данный сценарий не рализуется.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политическое порно
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.