АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-08-03 Петр Баранов:
Как выберут Путина в 2024 году

Вся страна с детства знает зековскую присказку про выбор без выбора: «вилкой раз или в попу раз». И тем не менее, вся страна последние 20 лет голосует за Путина. - Рассуждает петербургский левый активист и наш автор Петр Баранов. - Причём половина населения, состоящая из особо одарённых, ещё и спрашивает у более вменяемой половины «а кто, если не Путин»? Больше никого-то и нет, якобы. И действительно. Кроме Путина в бюллетени всегда присутствовали только два вышеупомянутых кандидата.

Бюллетень для выборов выглядел все эти годы одинаково.

1. Вилкой в глаз.
2. В попу раз.
3. Владимир Путин.

Единственное исключение – это выборы 2000-го года, когда Путин в таком манёвре не нуждался, в нём подавляющее большинство видела молодого, спортивного, непьющего лидера, который сейчас начнёт восстанавливать СССР. Однако уже в 2004-м ситуация изменилась. Зюганов показался уже слишком опасным соперником, и КПРФ спустили из Кремля команду поменять его на откровенное «вилкой в глаз» в лице «агрария» Харитонова.

В 2008-м фамилия «путина» была, как мы помним Медведев, что никак не меняло всё той же схемы. В 2012-м в качестве альтернатив Путину были использованы зимние протесты на Болотной. И таким образом, схема выглядела ещё более ужасающей: Путин или бунт взбесившихся либералов. Народ решил «Конечно, Путин. Не Навальным же в глаз. И не Удальцовым же в попу!»

В 18-м году схема достигла своего апогея. Выбирать конкурента Путину пришлось из экс-доверенного лица Путина же (и бывшего союзника Жириновского) Грудинина и «крестницы» Путина Ксении Собчак. Большего фарса в истории российских выборов не было. Если не считать, конечно, голосования по поправкам в конституцию лета 2020-го года, которое, впрочем, ни выборами, ни референдумом не являлось. Поскольку система всё больше склоняется к упрощению и примитивизации, автор полагает, что в бюллетене на выборах 2024-го будут открытым текстом прописаны именно упомянутые кандидаты.

1. Вилкой в глаз
2. В попу раз.
3. Владимир Путин.

Правда, возможен ещё и четвёртый пункт в этом бюллетене. Что-то вроде «А ещё можно вилкой в попу». Да, для оживления и такой пункт могут включить в бюллетень. К примеру, в 18-м году таким «вилкой в попу» был г-н Сурайкин.

Сколько раз уважаемых россиян будут ещё разводить в стиле колонии для несовершеннолетних? Отвечу, как человек, некогда отмечавший свой профессиональный праздник 31 октября. Обычно полное оборзение блатных заканчивается приходом тюремного спецназа и массовым изгнанием борзости с помощью дубинок. Наши урки оборзели вконец.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Примерно так всё и пойдёт.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.