АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 25 ноября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-09-28 Павел Латушко:
Белорусским руководителям доказывали, что главный враг - Россия

Мы помним, до выборов главным врагом была Россия. - Сообщил бывший министр культуры Белоруссии, а ныне член координационного совета оппозиции Павел Латушко в интервью украинскому телеведущему Савику Шустеру. - Нас всех руководителей республиканского уровня собирали на закрытые совещания, на которых очень жёстко и принципиально доказывали, что главный враг — это Россия, мы должны её бояться, она готовит в ходе выборов спецоперацию по смещению Лукашенко. Сейчас главным врагом стал Запад, Украина, США, а главным другом — Россия. Разве с таким человеком в принципе о чём-то можно договариваться, который утром, к вечеру меняет свою точку зрения?

Комментарий "АПН Северо-Запад": Очень похоже на правду - Лукашенко именно такой политической проституткой и является, что отслеживается и по публичным заявлениям, но его фанатам из числа российских леваков и патриотов объяснять что-то бесполезно. Любовь зла - полюбишь и Бацьку.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Бацька
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.