АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 31 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-10-07 Геннадий Зюганов:
Президент услышал мою оценку

Встреча была крайне важной, потому что обстановка накалилась до предела. - Рассказал о беседе с президентом лидер КПРФ Геннадий Зюганов. - Я сразу сказал, что начну с оценки ситуации — она во многом для всех нас угрожающая. Нам, по сути, объявлена гибридная война, и недооценивать это нельзя. Сказал, что по нам палят из трех орудий — это системный кризис, жесткие санкции, а также либеральный экономический курс, который беспощадно душит страну.

Обстановка не легче, чем в 1991-м году. Я не раз повторял, что системные кризисы дважды заканчивались мировыми войнами. Из первой нас вытащила ленинско-сталинская модернизация, из второй — Великая Победа. Но Холодную войну мы проиграли — страну предала ее верхушка: Горбачёв, Ельцин, Яковлев, Шеварднадзе.

Я считаю, если сегодня мы не мобилизуем все здоровые силы, для России это может оказаться приговором. Нам нечем скреплять единство своих территорий, кроме как русским языком, русской культурой и Великой Победой, омытой кровью всех народов Советской страны. А именно на эти ценности обрушилась сегодня либеральная свора, которая вцепилась в горло России.

Требуются ответы, что в такой ситуации делать. Если это война — необходимы сплоченность, патриотический подъем и научно-технический прорыв, который обеспечит нашу безопасность.

Тот же Сталин прекрасно понимал: нужна не только индустриализация, культурная революция, образование. Ему было ясно, что Гражданская война привела к расколу — и он врачевал эти раны. Казачьи полки были восстановлены уже в 1935 году, потом Сталин помирился с кулаками, потом со священниками. Он договорился даже с Рузвельтом и Черчиллем, который призывал удушить Советскую страну.

А что происходит у нас сейчас? Внутри страны развязана война против патриотических сил и КПРФ — безжалостная и беспощадная. Это недопустимо!

С оценкой не спорил никто. И президент сказал, что он ее услышал... Он согласился, что работать над решением проблем нужно вместе. Вел разговор в очень уважительном тоне.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть Путин в сотый раз терпеливо выслушал болтовню дедушки Зю и вежливо послал его в болото, чем тот не менее традиционно удовлетворился.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.